公告:
精彩视频

太爽了大x

查看: 10862|回复: 61| [复制链接]

ai624989082 终极 Fans 发消息
lllr 发表于 18-3-27 15:57
你没有玩过mcd猎豹 玩过就不会这样说了

不是一个级别的车
Chachazx 初级 Fans 发消息
woaibaoyu 发表于 18-4-5 15:27
大x多少钱收的啊

woaibaoyu 终极 Fans 发消息
Chachazx 发表于 18-4-5 16:40

玩着怎么样啊?3200这个价位收的会不会车子操的差不多了
woaibaoyu 发表于 18-4-5 16:43
玩着怎么样啊?3200这个价位收的会不会车子操的差不多了

蛮好,因为有地盘保护所以底盘跟新的差不多,前后也很少撞过的痕迹,有个原装充电器和电池大概可以玩20分钟左右,壳子也没破,齿轮也还好螺丝也还好我觉得可以了
Chachazx 发表于 18-4-5 17:13
蛮好,因为有地盘保护所以底盘跟新的差不多,前后也很少撞过的痕迹,有个原装充电器和电池大概可以玩20分 ...

那我以后也照着3000多收个大x,  新车真的买不起, 要是花三四千买一个8车大脚还有点不甘心
woaibaoyu 发表于 18-4-5 17:16
那我以后也照着3000多收个大x,  新车真的买不起, 要是花三四千买一个8车大脚还有点不甘心

这个还是要看车,价格估计3k左右稍微多一点也没关系,送的东西无所谓关键是车要是用的少没有瞎玩过就可以,看底盘和前后防撞,还有齿轮如果玩的蛮狠的要么换了新的那也行要么就是很明显看的出来。
Chachazx 发表于 18-4-5 17:18
这个还是要看车,价格估计3k左右稍微多一点也没关系,送的东西无所谓关键是车要是用的少没有瞎玩过就可以 ...

嗯,我就是喜欢大车,玩着有气势,  喜欢大x的外形,管它耐操不耐操, 在那放着也好看
woaibaoyu 发表于 18-4-5 17:22
嗯,我就是喜欢大车,玩着有气势,  喜欢大x的外形,管它耐操不耐操, 在那放着也好看

小小心情一下下,这段时间玩的很频繁基本每天2次(每次20分钟左右一组电,用原装电池容量小新电池还没回),我觉得吧这个车的质量超过预期,虽然可能不能跟以前的5车汽油车强度进行比较但是以这个重量来说还算是比较扎实的。石头路上瞎飞了摔石头上搞了n次什么问题都没有,撞墙也撞了不少也完好,就是壳子边缘稍我有一点撕裂,接下来试试泥巴里面防水怎么样

Chachazx 发表于 18-4-5 17:27
小小心情一下下,这段时间玩的很频繁基本每天2次(每次20分钟左右一组电,用原装电池容量小新电池还没回) ...

嗯,我一直就跟喜欢大x,就是没钱买不起, 这次我也下狠心买个二手的玩玩,过几个买, 现在还有2000多支付宝的没还呢哈哈,  前段时间买车买的有点多