公告:

返回列表 发新帖
zhanghanjin093 超级元老 发消息
BGC 发表于 18-3-26 21:08
我觉得没必要,多个香炉多个鬼。转弯半径大就多甩两盘子

甩盘子?父母打两圈方向是吧
samlifeng 金牌 Fans 发消息
zhanghanjin093 发表于 18-3-26 20:51
如果说不锁止与锁止的转弯半径差别不大,那我就不考虑遥控差速锁了,哈哈。

差别有啊   还不算小呢  关键拉重载没差速器     毁传动   你军卡不能总空车跑吧  
samlifeng 发表于 18-3-26 21:45
差别有啊   还不算小呢  关键拉重载没差速器     毁传动   你军卡不能总空车跑吧

所以啊,我很纠结啊
zhanghanjin093 发表于 18-3-26 22:22
所以啊,我很纠结啊

军卡不用纠结  既然diy 肯定上带锁功能的桥  差速锁一般也没啥故障啊    里面就一个锁卡   合上就锁了  分开就开放了。
samlifeng 发表于 18-3-26 22:29
军卡不用纠结  既然diy 肯定上带锁功能的桥  差速锁一般也没啥故障啊    里面就一个锁卡   合上就锁了  分 ...

这样的桥有没有好推荐
zhanghanjin093 发表于 18-3-26 22:34
这样的桥有没有好推荐

多大比例的   多宽的车
samlifeng 发表于 18-3-26 22:36
多大比例的   多宽的车

20公分宽左右吧
zhanghanjin093 发表于 18-3-26 23:07
20公分宽左右吧

20cm  宽度    拖头桥正合适   还带锁     轮毂后轮用加宽结合器的也行   但不能大载 可以中载