公告:

zhanghanjin093 超级元老 发消息
想做一台军卡底盘,构思的时候想,6X6底盘要是没差速,桥内结构简单,可靠性高,就是转弯半径大。有差速转弯半径小了,但桥内零件多了可靠性就差了些!

有没有人做过对比啊!就是6X6底盘活差速的转弯半径比死差速的转弯半径小很多?各位模友,你们怎么看?
tommyclerk 论坛元老 发消息
你还不做个后轮转向
小嗨 终极 Fans 发消息
个人觉得必须要
samlifeng 金牌 Fans 发消息
必须锁啊   旋转轮胎那些军卡   真车基本都带锁和高低速的   可玩性提高很多,而且仿真啊  。
samlifeng 发表于 18-3-26 20:14
必须锁啊   旋转轮胎那些军卡   真车基本都带锁和高低速的   可玩性提高很多,而且仿真啊  。

我的意思是,是像常规那样一直锁死,还是可以遥控自由锁住与打开
头像被屏蔽
zhanghanjin093 发表于 18-3-26 20:23
我的意思是,是像常规那样一直锁死,还是可以遥控自由锁住与打开

必须能锁能解啊   哪有不能打开的锁    说是差速锁  就是能锁能解锁,否则就是没有差速。
zhanghanjin093 发表于 18-3-26 20:23

必须遥控打开和锁止   军卡基本都带锁的。
samlifeng 发表于 18-3-26 20:38
必须遥控打开和锁止   军卡基本都带锁的。

如果说不锁止与锁止的转弯半径差别不大,那我就不考虑遥控差速锁了,哈哈。
BGC 长老 Fans 发消息
我觉得没必要,多个香炉多个鬼。转弯半径大就多甩两盘子