公告:
gdx1113 超级 Fans 发消息
goodkill 发表于 18-3-28 07:14
楼主喜欢的电越其实倾向于Baja这种沙漠越野啊,这样的话8车的Baja Buggy 确实难找,想到而且市面上应该还能 ...

图片这台车怎么搜关键字?
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
说到我心坎里了,现在的电越都丑死了,四四方方像个砖头,在我心里只有田宫的外形可以一战
头像被屏蔽
great job
残风晓月 RC 新手 发消息
goodkill 发表于 18-3-28 07:14
楼主喜欢的电越其实倾向于Baja这种沙漠越野啊,这样的话8车的Baja Buggy 确实难找,想到而且市面上应该还能 ...

非常感谢!放购物车了
goodkill 高级 Fans 发消息
楼主喜欢的电越其实倾向于Baja这种沙漠越野啊,这样的话8车的Baja Buggy 确实难找,想到而且市面上应该还能找到的8车Baja电越可以参考下:Arrma家的 Raider XL 8车2WD,有刷 30 MPH+ 无刷 60 MPH+。

另外其实AE 的8.2E RTR已经做得非常好了(车壳估计应该是符合你审美的造型,和其他的8车车壳造型不大一样),超人已经测评过新一代的8.3E kit,其实还不如8.2E经典,入手一台肯定不后悔。

rear

rear

front

front
minecraftrrr 终极 Fans 发消息
不错顶起
瞧这俗名 论坛元老 发消息
京商的大蝎子和你的DT03一样,只不过比例是1/7的,很巨大
小明锅 论坛元老 发消息
写得很实在,之前也一直喜欢玩油,但现代都市的生活环境和节奏也确实很难再玩油了,场地很难找,需要偏僻无人的地方,不然就是扰民,然后退油玩电,风格完全不同,其实关键看场地条件吧,另外玩油要注意烟气,甲醇油排放的烟气容易熏眼睛,注意避让。现在本地开了室内越野场,主玩10越了,很轻巧灵活,8越是那种稳重和强壮感。
欣欣然 终极 Fans 发消息
讲得很好!字字珠玑。应该让刚入门的新手好好看看。我觉得一步到位是错的。玩大脚的有大脚的电子设备,玩平跑有平跑的电子设备。虽然看起来可以通用但是要真正用起来发挥作用还是不行的。
lapulande 金牌 Fans 发消息
说说我为什么入8越的坑吧。RCfans论坛的logo图就是越野车,可想而知越野车基本是所有RC车型的代表吧。每次打开手机APP都看的到,久而久之就想拥有一部。当然我买的是电越,油越我这边没有认识的人不会调。我非常认同楼主说的,机械是男人的浪漫,不自己组装一部车,你怎么都不会有这是自己的车的感觉。我也是第一次组装电越。基本都是一步到位,7PX,RX8动力,反正越装就越想好的。但是我的所有车从来都没有失控过。这东西还真不适合在人多的地方玩,但是人多的地方玩又可以拉更多的新人入坑,有利有弊。虽然小众,但是自得其乐就好。主要是喜欢!