公告:
xiao车天下 金牌 Fans 发消息
蒙娜丽北 发表于 18-3-23 10:34
我玩四驱都是一直在玩,车到手基本就没碰过,也能有点基础啦。后驱你肯定自己装的车架把??我就怕有些数 ...

四驱我是没问题~看好MST xxd,据说这个车架比较好。
DKSZ 发表于 18-3-23 10:26
那是没调到位。手也没到位。一般场地的影响不会要大动车子的。

手自我感觉是没问题,四驱反胎比较六。可能就是调试上跟不上。
蒙娜丽北 超级元老 发消息
xiao车天下 发表于 18-3-23 10:36
四驱我是没问题~看好MST xxd,据说这个车架比较好。

那都是老车,买yd4多好啊~四驱,后驱都有才对,,我那天也接触了后驱,四驱玩久了后驱就蒙圈了。。

xiao车天下  没钱,每个月工资上交,只有不到1000的零花钱,出去吃几顿饭就要吃土。土豪是不会理解的~  详情 回复 发表于 18-3-23 10:45
请叫我车王 长老 Fans 发消息
场地不同,我都是换轮胎,调避震硬软。

xiao车天下  我轮胎换的防松螺母螺丝都不防松啦,当时也不知道怎么回事儿,D4我是不太敢碰了。D4四驱倒是舒服的很,玩过几次。  详情 回复 发表于 18-3-23 10:47
蒙娜丽北 发表于 18-3-23 10:38
那都是老车,买yd4多好啊~四驱,后驱都有才对,,我那天也接触了后驱,四驱玩久了后驱就蒙圈了。。

没钱,每个月工资上交,只有不到1000的零花钱,出去吃几顿饭就要吃土。土豪是不会理解的~
请叫我车王 发表于 18-3-23 10:43
场地不同,我都是换轮胎,调避震硬软。

我轮胎换的防松螺母螺丝都不防松啦,当时也不知道怎么回事儿,D4我是不太敢碰了。D4四驱倒是舒服的很,玩过几次。
csrta 金牌 Fans 发消息
xiao车天下 发表于 18-3-23 10:03
再瞎搞我女朋友就要拆了我了。为车没少跟我皇城pk。

出掉旧的再入新的,猥琐发育不要浪,毕竟在妹纸眼中,什么车都是一样的,反正她们只会数你有几辆

xiao车天下  不行啊,前段时间玩5B呢……看情况吧。  详情 回复 发表于 18-3-23 14:19
蒙娜丽北 超级元老 发消息
xiao车天下 发表于 18-3-23 10:45
没钱,每个月工资上交,只有不到1000的零花钱,出去吃几顿饭就要吃土。土豪是不会理解的~

还好有人管你。我这没结婚,抓紧买,以后结婚估计也没机会没时间了。。

xiao车天下  我这是给孩子买的,蛤蛤蛤蛤~比什么都好使!  详情 回复 发表于 18-3-23 14:19
yao870921 超级 Fans 发消息
csrta 发表于 18-3-23 11:00
出掉旧的再入新的,猥琐发育不要浪,毕竟在妹纸眼中,什么车都是一样的,反正她们只会数你有几辆

精辟
csrta 发表于 18-3-23 11:00

不行啊,前段时间玩5B呢……看情况吧。