公告:
精彩视频

请问新大E怎么样?

查看: 8877|回复: 53|   [复制链接]

mcnine 论坛元老 发消息
patapon 发表于 18-3-23 07:26
trx的车配件就没有缺的时候   车辆外观我觉得超帅  只是见人见智 这点不是什么缺点 订车的人车还没到 …… ...

所以我说了  个人观点嘛
心晴天 元老 Fans 发消息
create86 发表于 18-3-23 07:21
3380这个价格rtr我觉得还好

土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
论坛都还没人玩。。。你问这些毫无意义啊。。。老铁铁
wnwwplayer1 元老 Fans 发消息
等你们发视频呢
create86 论坛元老 发消息
心晴天 发表于 18-3-23 15:08

对对,打错了
create86 论坛元老 发消息
土豆蹲完地瓜蹲 发表于 18-3-23 22:42
论坛都还没人玩。。。你问这些毫无意义啊。。。老铁铁

主要是等的无聊啊
AR射射 高级 Fans 发消息
patapon 发表于 18-3-23 07:26
trx的车配件就没有缺的时候   车辆外观我觉得超帅  只是见人见智 这点不是什么缺点 订车的人车还没到 …… ...

这个倒是,外观嘛,见仁见智,喜欢就好,但是不可否认的是大E在大脚里有属于他的位置,不管开先河也好还是车迷的情节也好,而且不可替代
AR射射 高级 Fans 发消息
顶一下,虽然不是我的车,但是也预定了,喜欢

CCCZZZ 终极 Fans 发消息
kevin0975 发表于 18-3-23 08:14
Udr那个车,哈哈,飞个小坡就战损传动,我是不敢买,至于新大e嘛,玩过老大e的是不怎么有信心,哎,都是有 ...

Udr都有人战损传动了吗
kevin0975 论坛元老 发消息
CCCZZZ 发表于 18-3-24 00:56
Udr都有人战损传动了吗

对这车越来越没信心