公告:
精彩视频

请问新大E怎么样?

查看: 8879|回复: 53|   [复制链接]

create86 论坛元老 发消息
之前全款预定,反正也是花呗,不着急发货,但是感觉怎么这么冷门,店家也说预定的人不是很多,难道这个车有什么不好嘛?为什么没人玩?我个人很喜欢这个外观和设计,没玩过老款大E,但是感觉很火啊,为啥新款这么冷淡?

mcnine 论坛元老 发消息
我个人觉得两个方面  一是新大e改掉了老款令大家称之为经典的样子并且没有突破到令人满意的高度(外观上是这样,性能和强度暂且还不知道)二是一款新车性能如何操控怎样结实程度高不高都不清楚  而且对于大脚车型结实度尤为重要  配件也不知道能不能跟得上  关键是外观没有吸引我的情况下我是不会去冒这个风险的  个人观点
skywindtalker 终极 Fans 发消息
大脚市场其实有点接近饱和了,并且车本身的问题有待实践考验。
liu353684333 高级 Fans 发消息
啥时候到货啊
riwen1992 金牌 Fans 发消息
刚上市 贵
liu353684333 发表于 18-3-23 07:15
啥时候到货啊

商家说四月份
riwen1992 发表于 18-3-23 07:20
刚上市 贵

3380这个价格rtr我觉得还好
patapon 金牌 Fans 发消息
mcnine 发表于 18-3-23 04:26
我个人觉得两个方面  一是新大e改掉了老款令大家称之为经典的样子并且没有突破到令人满意的高度(外观上是这 ...

trx的车配件就没有缺的时候   车辆外观我觉得超帅  只是见人见智 这点不是什么缺点 订车的人车还没到 ……发帖干啥呢 ……慢慢等呗……
patapon 金牌 Fans 发消息
create86 发表于 18-3-23 07:20
商家说四月份

我的四初能到了
patapon 发表于 18-3-23 07:26
trx的车配件就没有缺的时候   车辆外观我觉得超帅  只是见人见智 这点不是什么缺点 订车的人车还没到 …… ...

主要是之前别的车没发货前论坛基本铺天盖地了,这个车一点没有动静让我很方哈哈