公告:
精彩视频

arrma outcast流浪者

查看: 6942|回复: 42| [复制链接]

CMT0752 RC 新手 发消息
mjiskingofpo 发表于 18-4-1 08:44
你的车是kraton V2 现在外国V3 就是2018款 都出了四个月了; 国内淘宝卖的还都是V2呢,哎 在中国玩ARRMA  ...

没办法,还好我进这台价钱比官网还低,性价比杠杠的。。。
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
chilam312 发表于 18-3-21 23:35
outcast 和senton 一样的地盘一样的动力,只是轮子和车壳不一样,就贵1000+
我还是等等吧

不知道别乱说,盛唐轮距跟流浪者轮距差了10几公分,怎么就一样了?
chilam312 金牌 Fans 发消息
大鸡哥 发表于 18-4-19 11:11
不知道别乱说,盛唐轮距跟流浪者轮距差了10几公分,怎么就一样了?

是我胡说了,大鸡,你赢了,两者相差甚多,流浪者贵1000+是货真价实绝无虚高
chilam312 发表于 18-4-19 16:50
是我胡说了,大鸡,你赢了,两者相差甚多,流浪者贵1000+是货真价实绝无虚高

我也没这样说!价格是厂家自己定的,跟咱们没关系!车子不一样就是不一样,没啥你赢我赢的,那么酸干嘛盛唐降价了,不然也没这么便宜,还有大n也是
爱果汁~ 论坛元老 发消息
大鸡哥 发表于 18-4-19 16:51
我也没这样说!价格是厂家自己定的,跟咱们没关系!车子不一样就是不一样,没啥你赢我赢的,那么酸干嘛盛 ...

告诉你,这俩车厂家官方报价一样,只是商家。。。此处省略,你懂的~
另外,如26楼所说,流浪者这车在火之前只卖不到三千的价格
爱果汁~ 发表于 18-4-19 17:51
告诉你,这俩车厂家官方报价一样,只是商家。。。此处省略,你懂的~
另外,如26楼所说,流浪者这车在火之 ...

官网多少钱咱们管不了啊!流浪者刚出时候淘宝价格比现在还贵!盛唐以前也挺贵!主要还是货的问题,流浪者没啥货,卡臀跟盛唐大n货多,价格压下来了!
大鸡哥 发表于 18-4-19 17:52
官网多少钱咱们管不了啊!流浪者刚出时候淘宝价格比现在还贵!盛唐以前也挺贵!主要还是货的问题,流浪者 ...

那去年前半年流浪者卖不到三千的价格怎么说?
大鸡哥 发表于 18-4-19 17:52
官网多少钱咱们管不了啊!流浪者刚出时候淘宝价格比现在还贵!盛唐以前也挺贵!主要还是货的问题,流浪者 ...

kraton跟outcast差别最大的地方也就是轴距了,就是outcast短容易空翻而已,所以,性价比还是kraton高
爱果汁~ 发表于 18-4-19 17:58
那去年前半年流浪者卖不到三千的价格怎么说?

问题是现在没啥货啊!价格又回升了!去年年初时候这个车我也看过,没印象不到3k!而且我是指他跟盛唐不一样!两车摆臂拉杆cvd狗骨啥的尺寸都不一样,有啥好比价格的!大n跟fazon两车那才叫差不多呢!不也是差不少钱嘛!反正arrma家的车价格挺乱的,乱得不像样!大n刚出5000+块钱
大鸡哥 发表于 18-4-19 18:02
问题是现在没啥货啊!价格又回升了!去年年初时候这个车我也看过,没印象不到3k!而且我是指他跟盛唐不一 ...

怎么能跟senton比较,完全不一样的两个车型,应该跟kraton比较啊,这就比较明显了是吧?一样的硬件,一丢丢的差别(是差别不是差距),略大的差价,所以。。。