公告:
精彩视频

arrma outcast流浪者

查看: 6943|回复: 42| [复制链接]

tifosi6 初级 Fans 发消息
铁拳江 发表于 18-3-31 02:00
老赵你这rc新手要新到什么时候

我就是个新手啊
铁拳江 RC 新手 发消息
tifosi6 发表于 18-3-31 21:36
我就是个新手啊

师父 鄙视你 你这都第几个小号了
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
CMT0752 发表于 18-3-23 00:51
这牌子在国内少人玩,在国外很多人玩,我也是看了很多YOUTUBE玩车的视频才知道这牌子的,他们玩的更暴力,各 ...

是的 可惜国人不识货 孤陋寡闻者居多 我超喜欢 arrma
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
CMT0752 发表于 18-3-23 00:43
我有一台KRATON,年前买的,真的耐草,非常暴力,各种翻,撞都没事,这牌子车省心,完全不用OP

你的车是kraton V2 现在外国V3 就是2018款 都出了四个月了; 国内淘宝卖的还都是V2呢,哎 在中国玩ARRMA 悲催,arrma是我最喜欢的车
铁拳江 RC 新手 发消息
师父 鄙视你 你这都第几个小号了
sotalv 终极 Fans 发消息
chilam312 发表于 18-3-21 23:35
outcast 和senton 一样的地盘一样的动力,只是轮子和车壳不一样,就贵1000+
我还是等等吧

其实outcast没成为网红之前才卖3000出头。
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
chilam312 发表于 18-3-21 23:35
outcast 和senton 一样的地盘一样的动力,只是轮子和车壳不一样,就贵1000+
我还是等等吧

摆臂一样吗,cvd一样吗?
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
CMT0752 发表于 18-3-23 00:51
这牌子在国内少人玩,在国外很多人玩,我也是看了很多YOUTUBE玩车的视频才知道这牌子的,他们玩的更暴力,各 ...

几十米的飞坡!到底几十米是十几米远还是十几米高?
CMT0752 RC 新手 发消息
大鸡哥 发表于 18-4-2 13:52
几十米的飞坡!到底几十米是十几米远还是十几米高?

几十米远,看了视频果断入了一台KRATON,哈哈。。。果然没选错,以前都是关注T家的,还好没买T家的
CMT0752 RC 新手 发消息
mjiskingofpo 发表于 18-4-1 08:42
是的 可惜国人不识货 孤陋寡闻者居多 我超喜欢 arrma

同感,国内的人对这牌子还是认知少