公告:
yao870921 超级 Fans 发消息
谁都知道现在是后驱的时代,又有多少人知道四驱时代的乐趣呢! 94123关于画圆,绕8字,赛道,追走,能到什么程度,说出理由!
xxxxxjack 论坛元老 发消息
理由是。。。你有技术和耐心的情况下,什么车架都可以漂移,只是改的时候比较痛苦而已,各种钻孔,改的钱可以买一台正统的漂移车架了,何必?
请叫我车王 长老 Fans 发消息
绕圆  8字 赛道都可以,追走感觉不行。
请叫我车王 发表于 18-3-20 12:01
绕圆  8字 赛道都可以,追走感觉不行。

头单尾直对漂移效果影响大吗
零の軌跡 论坛元老 发消息
这么说吧94123本身就不适合漂移。在四驱反胎时代都不适合,更何况现在已经是后驱的时代。如果你真想玩专RC业漂移。老老实实入一辆正统后驱原生车架吧。很明白的说,不要在94123身上浪费任何钱,对你没有什么帮助的。你自己好好的斟酌吧
樱花201359 终极 Fans 发消息
哥们,你这就属于异类啊,想走一条不寻常的路,很难的。需要大量时间和耐心。
弥小杰 元老 Fans 发消息
看小马以前的帖子
弥小杰 发表于 18-3-20 22:09
看小马以前的帖子

不知道ID

弥小杰  cctv80155  详情 回复 发表于 18-3-20 22:56
弥小杰 元老 Fans 发消息
yao870921 发表于 18-3-20 22:52
不知道ID

cctv80155
xuchen 论坛元老 发消息
玩123漂移,建议不要改,保持原厂做好,越改越难跑