公告:
精彩视频
patapon 金牌 Fans 发消息
我的预测是:新大s用新大e底盘加双电机升级! 应该在今年内就会有消息!
libingxin 论坛元老 发消息
patapon 发表于 18-3-16 11:17
新大s用之前有刷大e的双电机啊……既清库存还升级性能 是不是非常理想

有刷电机只要推出新大s了,一样可以用,人家也不需要清库存。还有就是整车,大s火了这么多年了,现在买大s的人还是特别多,所以t厂估计也不用清大s库存吧
libingxin 论坛元老 发消息
patapon 发表于 18-3-16 11:20
我的预测是:新大s用新大e底盘加双电机升级! 应该在今年内就会有消息!

用了新大e的底盘,然后传动齿轮全部再加强了,差速锁和高低速再优化一下,再来个双电机,然后价格还是3580,那要真这样就太好了。肯定要买一辆拉人玩

YoungXue 终极 Fans 发消息
没什么多大的提升空间吧
patapon 金牌 Fans 发消息
libingxin 发表于 18-3-16 11:26
用了新大e的底盘,然后传动齿轮全部再加强了,差速锁和高低速再优化一下,再来个双电机,然后价格还是358 ...

按照惯例是不会比无刷大e贵的 最多是持平 嘿嘿嘿嘿
ntmjf 长老 Fans 发消息
如果大s改动力,请问新大e谁会买。大s是全地形,大e只是傻大脚而已
ylzh2000 超级 Fans 发消息
traxxasr看来的确是在清货了,一直显示售空状态。新大S看来是必出的了。看了各位的回复个人觉得为了共用新大e底盘而出新款的可能性最大。不知大S本身有否大的升级空间?没有大的升级空间,就不想等新大S了,目前大S的价格的确很诱人。现在入手大手,不知是否值得呢?还是索性等新大S?新款的,多少会有些改进吧?
龙欣 金牌 Fans 发消息
看过各位大神的分析,打消了我入大S的念头,转向tra4福特了,等儿子生日入手,你们懂的不过我不着急,持续观望中
jjcqsy1989 长老 Fans 发消息
手里有个大S了,等等新款有没有什么改进的,动力 传动 差速都和大E一样升级的话就在弄一个
渐行渐远 超级 Fans 发消息
应该肯定是会出的。新大e的差速还是更可靠的吧,不知道会不会出新slash也用这套差速