公告:
精彩视频
ylzh2000 超级 Fans 发消息
traxxas的官网上,大S标价降为499美金,但一直处在售空状态。看样子,新大S真的要来了,目前某宝上有3580的最低价大S出现,不知现在入手,是否合适?新大S不知会有什么改进?动力估计会改为有感无刷,可兼顾线性和速度。其它方面会有什么特别的改进吗?等待新大S出现不知是否值得?
715117256 论坛元老 发消息
我怕这才买了新大e,结果新大s马上就出来
我每天都有空 论坛元老 发消息
大s不会用无刷的,别想太多
libingxin 论坛元老 发消息
大s好像也没啥能改的地方了吧,大e是无刷的,之前的车传动和差速器都抗不住,本来就有升级的空间,所以退出了2.0版。但是大s有刷的,传动和差速基本就不会坏,容易坏的小舵机t厂那也没有退出新款的小舵机啊,所以大s出新款的可能性不大。还是别想太多了
哦对了,唯一会退出新款的可能就是为了节约成本,不再单独生产大s底盘了,改用新款大e的底盘。老款大e底盘和大s底盘好像就是一样的,老大e如果停产了,那大s可能以后就会用新大e的底盘了,轴距会加大一点
我每天都有空 论坛元老 发消息
libingxin 发表于 18-3-16 11:13
哦对了,唯一会退出新款的可能就是为了节约成本,不再单独生产大s底盘了,改用新款大e的底盘。老款大e底盘和 ...

很有道理,特别是对于共享底盘的推测
慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
我赌一年内必出新大s,就算没啥可改良,光这新款的噱头,就能大大增加销量,再说大e和大s很多配件通用
patapon 金牌 Fans 发消息
libingxin 发表于 18-3-16 11:10
大s好像也没啥能改的地方了吧,大e是无刷的,之前的车传动和差速器都抗不住,本来就有升级的空间,所以退出 ...

新大s用之前有刷大e的双电机啊……既清库存还升级性能 是不是非常理想
kiki1985 终极 Fans 发消息
大S独领风骚10年,是应该改朝换代了
我每天都有空 发表于 18-3-16 11:15
很有道理,特别是对于共享底盘的推测

谢谢,一般厂家肯定本着节约成本,能共享的肯定共享,如果老大e真停产了,那t厂肯定不会让大s放着现成的新款大e的底盘不去用,还专门给他去生产底盘。