公告:
精彩视频
巴贝雷特 金牌 Fans 发消息
liu353684333 发表于 18-3-16 10:15
很全面,懂了,谢谢老哥

,论坛就是大家交流的嘛!
chuaizicai 元老 Fans 发消息
千万别买b6就行,虽然都说是入门级的,但是入门之后必定要换,真的太不行了
liu353684333 高级 Fans 发消息
chuaizicai 发表于 18-3-16 16:07
千万别买b6就行,虽然都说是入门级的,但是入门之后必定要换,真的太不行了

嗯,谢谢老哥的忠告,我已经下定决心买D100了
麻吕丸 金牌 Fans 发消息
新大E后期会加价吗?
麻吕丸 发表于 18-3-16 19:57
新大E后期会加价吗?

这个应该不会吧,只有降价,不会有升值的
hyx6688 超级 Fans 发消息
建议备一两组6s  剩下备4s吧, 4s基本够玩了,  4s  两块2s也就是两块7.4v串联  6s  两块3s  11.1v  串联,  串联要同牌子同容量电池,   2s单块建议8000毫安以下  3s 忘记了,  充电器别用山寨b6这种东西就好了,  预算多就他们说的d100   少就选 bc168  或者a6 ,   祝玩车愉快,
hyx6688 超级 Fans 发消息
买电池的时候多问一句尺寸,能不能放
阴三儿 发表于 18-3-17 14:34
[求助]豹牌3s 4000毫安30c的+豹牌2s 5000毫安40c;不知道用在新大e够不够

老哥,你这两种C值不一样的能用在一起吗?还有3S加2S就是5S吗
hyx6688 发表于 18-3-17 16:03
建议备一两组6s  剩下备4s吧, 4s基本够玩了,  4s  两块2s也就是两块7.4v串联  6s  两块3s  11.1v  串联, ...

老哥,电池好贵啊。为什么电池2S的要8000毫安一下呢?听说大脚费电,不知道4S能玩多久

huzi123520 超级 Fans 发消息
新手4S玩,两个2S就好了,6S没必要。    要暴力点就cobra眼镜蛇的,普通点就豹牌格氏的