公告:
精彩视频
liu353684333 高级 Fans 发消息
如题,才入坑,预定了新大E,但不知道给它配什么样的电池和充电器,什么3s 6s的我也不懂,我想要能玩的持久的电池,哪个牌子或型号好,望老哥指点一二
snail0730 长老 Fans 发消息
新手区,精华帖,扫盲一下吧。有好处的!
头像被屏蔽
AppleLee 超级 Fans 发消息
持久那就大容量電池,怎麼才算好,我覺得適合自己的就好。充電器我推薦某100,很適合新手。
fq1995 发表于 18-3-16 07:09
什么都不懂还知道 叫大e啊。牛逼

我没有说什么都不懂吧,能来这个RC爱好者这个基地,多少也能了解一些东西,你别进来就嘲讽
AppleLee 发表于 18-3-16 07:10
持久那就大容量電池,怎麼才算好,我覺得適合自己的就好。充電器我推薦某100,很適合新手。

老哥哪个牌子口碑好,第一次入魔,也算还没入魔,毕竟车还没到手
snail0730 发表于 18-3-16 06:55
新手区,精华帖,扫盲一下吧。有好处的!

嗯,谢谢,我会去看的
AppleLee 超级 Fans 发消息
liu353684333 发表于 18-3-16 07:26
老哥哪个牌子口碑好,第一次入魔,也算还没入魔,毕竟车还没到手

我也是新手入坑,電池我不知道哪種好,我用的ACE,感受還不錯。充電器自己入手的D100,新手的話足夠用了。
AppleLee 发表于 18-3-16 07:34
我也是新手入坑,電池我不知道哪種好,我用的ACE,感受還不錯。充電器自己入手的D100,新手的話足夠用了。 ...

好,那我就选D100了  谢老哥了
liu353684333 发表于 18-3-16 07:51
好,那我就选D100了  谢老哥了

对了,老哥,电池一般是配两块还是一块?