公告:

MST rmx2.0s和yd2对比

查看: 2639|回复: 7| [复制链接]

yakultlee 超级 Fans 发消息
感觉mst 的rmx2.0s挺不错呀,为什么很少玩家的?和yd2比起来两台车各有什么优点呢?哪台更强?

感觉mst 的rmx2.0s挺不错呀,为什么很少玩家的?和yd2比起来两台车各有什么优点呢?
漂移DRIFT 元老 Fans 发消息
其实都有玩的人,只不过有些人不发帖,要买车的玩家都有一个心理,就是不要花了很多钱买一台漂不起来的车,这其实完全不用担心,他们只要设计出厂都是可以漂的,主要区别就差不多是结构上面,这样就看你本人喜欢哪一款了,无论什么车,调的好,手法好,车架没什么区别
漂移DRIFT 发表于 18-3-10 19:38
其实都有玩的人,只不过有些人不发帖,要买车的玩家都有一个心理,就是不要花了很多钱买一台漂不起来的车, ...

Rmx用多少mm的车壳?和d40 yd2通用吗
漂移DRIFT 发表于 18-3-10 19:38
其实都有玩的人,只不过有些人不发帖,要买车的玩家都有一个心理,就是不要花了很多钱买一台漂不起来的车, ...

漂移DRIFT 元老 Fans 发消息
yakultlee 发表于 18-3-10 20:09

车壳标准195,宽度不是定死的,你可以通过换轮毂度数或加垫片,接合器,都可以
京极 终极 Fans 发消息
我有rmx vip哈哈
京极 发表于 18-3-10 20:44
我有rmx vip哈哈

Rmx vip和02s 和rmx D有什么区别呢?哪个新款
黑历史 终极 Fans 发消息
2.0是vip的改良简化版,只玩后驱的话2.0比较省心