公告:
eddy@tse 论坛元老 发消息
:em07: :em07:
magic88999 论坛元老 发消息
樂觀其成~~祝你成功~~有算過成本嗎?值得嗎?
jtou777 终极 Fans 发消息
原帖由 cucumberfly 于 2007-6-18 05:45 PM 发表
还是科幻作品!

怎么说?

我的问题没人能回答吗?

希望有专业人事提出建议。如能成功用在这胎上,成品出来后第一时间送上一套。一起参与一起测试,不管效果好与不好都亲自来验证。玩的就是态度!
sturecorlt 金牌 Fans 发消息
请问下 什么软件画的
shiwenrong 元老 Fans 发消息
你是搞设计的把
遥控大猫 超级元老 发消息
感觉现在还是用KY那个轮圈的人多吧?或者碟型好一些
原帖由 Jason_Jo 于 2007-6-19 03:07 PM 发表
感觉现在还是用KY那个轮圈的人多吧?或者碟型好一些

非常感谢,我会做些金属的轮毂在家当静态.

跑车个人感觉毂结实就够了,所以没在毂上花太多心思,重点还是胎皮,磨损后的胎皮不管跑着还是看着都不舒服啊.
perry 论坛元老 发消息
轮毂好象没开排气孔,最好在胎皮和轮毂的胶结处开走胶孔,胎皮直径不能和轮毂一样大,不然出模后会过松的
谢谢perry

确实没有考虑开排气孔,这个在模具上实现又麻烦效果也不见得好.在粘轮时后期处理就很容易了

考虑了走胶孔,尺寸和橡胶厚度一样

请教perry,胎皮和轮毂结合处直径差多少合适呢?会不会影响粘轮