公告:

排气不冒烟

查看: 4967|回复: 33| [复制链接]

newtype00 论坛元老 发消息
我的都没烟, 两个国产也好两个进口也好
后面国产的换了杠头烟大
性感的葱花 长老 Fans 发消息
newtype00 发表于 18-3-8 15:59
我的都没烟, 两个国产也好两个进口也好
后面国产的换了杠头烟大

现在是10:1才会冒烟
zhangboro 论坛元老 发消息
25:1   1升汽油 40毫升机油   啥毛病没有。
zhangboro 发表于 18-3-10 09:50
25:1   1升汽油 40毫升机油   啥毛病没有。

可是我就是这样兑的,不冒烟,我又加机油才冒烟,估计有60毫升
二三四五六七八 金牌 Fans 发消息
正常跑 1/25   暴力一点 1/30。40 确实是机油少了。还有就是油针的调试。
二三四五六七八 发表于 18-3-10 16:25
正常跑 1/25   暴力一点 1/30。40 确实是机油少了。还有就是油针的调试。

这个冒烟和油针还有关系?
二三四五六七八 金牌 Fans 发消息
你更多的是机油的比例 哈哈 降到 1:30 油针富一点。就能看见烟了
二三四五六七八 发表于 18-3-10 18:59
你更多的是机油的比例 哈哈 降到 1:30 油针富一点。就能看见烟了

我现在基本上是16:1才看得见烟
zhangboro 论坛元老 发消息
性感的葱花 发表于 18-3-10 10:26
可是我就是这样兑的,不冒烟,我又加机油才冒烟,估计有60毫升

无烟机油?  拉高速应该会有烟的   肉眼肯定能看到的,不可能一点烟没有
zhangboro 发表于 18-3-10 22:21
无烟机油?  拉高速应该会有烟的   肉眼肯定能看到的,不可能一点烟没有

不是啊,是买若凡送的机油,没有任何商标