公告:

排气不冒烟

查看: 4969|回复: 33| [复制链接]

蒙娜丽北 超级元老 发消息
性感的葱花 发表于 18-3-8 08:45
那你的会冒烟吗?

排气管???肯定冒烟。。你的车是不是油针动过了?排气堵了?
性感的葱花 长老 Fans 发消息
蒙娜丽北 发表于 18-3-8 08:55
排气管???肯定冒烟。。你的车是不是油针动过了?排气堵了?

没有啊,两个车都不会冒烟,我估计是比例少了,我是按40:1
蒙娜丽北 超级元老 发消息
性感的葱花 发表于 18-3-8 08:55
没有啊,两个车都不会冒烟,我估计是比例少了,我是按40:1

那不行,,估计是机油少了。你没有配比壶吗?
蒙娜丽北 发表于 18-3-8 08:56
那不行,,估计是机油少了。你没有配比壶吗?

有啊,要不我咋知道是40:1
高速骆驼 金牌 Fans 发消息
差不多,好机油1:30到1:40都可以,机油比例小,烟少
高速骆驼 发表于 18-3-8 09:02
差不多,好机油1:30到1:40都可以,机油比例小,烟少

我这个是看不到烟啊
korgava 超级 Fans 发消息
40:1你还想冒烟?不直接喷火已经不错了
korgava 发表于 18-3-8 11:58
40:1你还想冒烟?不直接喷火已经不错了

机油包装上写是50:1啊
korgava 超级 Fans 发消息
性感的葱花 发表于 18-3-8 12:12
机油包装上写是50:1啊

你大概买错机油了,要是50:1你的发动机很快就完蛋了。磨合期你用20:1,然后长期用25:1玩就行了,25:1加速时常有淡淡的青烟,这种状态是最好的。

想暴力一点点可以高至30:1,但不要高于40:1。不要相信所谓的高手推荐你40:1以上,那是拿自己的发动机开玩笑,愤青。
korgava 发表于 18-3-8 12:35
你大概买错机油了,要是50:1你的发动机很快就完蛋了。磨合期你用20:1,然后长期用25:1玩就行了,25:1 ...

OK,还好只跑了一箱油,等会就调到25:1