公告:
精彩视频
yangbdyc 长老 Fans 发消息
油车调试比较麻烦。
                             来自11年注册的萌新。
你不爱我了 论坛元老 发消息
yangbdyc 发表于 18-3-8 08:27
油车调试比较麻烦。
                             来自11年注册的萌新。

会调了就不麻烦,只是出去玩要带启动器点火器,油壶等麻烦,玩好加点事后油就行了。
binkcn 金牌 Fans 发消息
你不爱我了 发表于 18-3-7 21:32
现在还玩油车没?

早不玩拉,甲醇鸡太费钱(油钱和引擎寿命短),汽油车太重抗不动还占地方。

最关键的是油车都脏,我又爱干净,这就很矛盾了。

所以,现在就留个电车偶尔玩玩。
ljgfh0073 论坛元老 发消息
油车能玩汽油的就玩汽油机。汽油机便宜皮实。没甲醇机那么娇气。我们单位这10多个全是5b5T,搞的我这个电车好尴尬呀。
Roma77 论坛元老 发消息
binkcn 发表于 18-3-8 09:36
早不玩拉,甲醇鸡太费钱(油钱和引擎寿命短),汽油车太重抗不动还占地方。

最关键的是油车都脏,我又 ...

那是你懒我也玩油车,我也爱干净

binkcn  和懒没有关系,我油车也是擦的贼干净。 然而没有用,只要你经常玩,排气位置或者发动机附近其他位置总归会因为各种各样的原因弄上油,然后加上发动机的高温导致一些油污真的弄不掉,除非砂纸打磨。  详情 回复 发表于 18-3-9 15:45
binkcn 金牌 Fans 发消息
Roma77 发表于 18-3-9 15:17
那是你懒我也玩油车,我也爱干净

和懒没有关系,我油车也是擦的贼干净。

然而没有用,只要你经常玩,排气位置或者发动机附近其他位置总归会因为各种各样的原因弄上油,然后加上发动机的高温导致一些油污真的弄不掉,除非砂纸打磨。

Roma77 论坛元老 发消息
binkcn 发表于 18-3-9 15:45
和懒没有关系,我油车也是擦的贼干净。

然而没有用,只要你经常玩,排气位置或者发动机附近其他位置总 ...

开个玩笑,还有你每次玩好后先用水冲一遍,然后再用840洗一遍,应该不会留油渍的

binkcn  我试过各种东西清洗,很难弄掉。 甲醇和汽油的引擎,都是引擎外部缸体散热片部分和引擎底座附近难搞。 时间长了都会有的,主要就是燃料因为各种原因弄到缸头上了,然后缸头温度太高。。。就跟家里烧菜的锅屁股  详情 回复 发表于 18-3-12 10:14
lzmxxx 金牌 Fans 发消息
一个人玩确实不容易,加油吧,话说元老fans不算元老,混到论坛元老才算有所小成,哈哈,开个玩笑。
polo242 金牌 Fans 发消息
兄弟帮我调的车也上论坛了,谢谢
你不爱我了 论坛元老 发消息
polo242 发表于 18-3-9 20:42
兄弟帮我调的车也上论坛了,谢谢

沙总好