公告:
精彩视频
你不爱我了 论坛元老 发消息
revo3.3练手,二手买来这么新的车,卖家调好发过来的。

然后调乱油针,还以为是引擎不行又换引擎

还是不会调又改电

感觉电车没感觉又搞了5.9

最后搞废3.3原厂引擎,但我现在懂点甲醇车了,知道怎么去逗油门,贫油富油控制引擎温度了。

http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ0NDU1NDgwOA==.html
感谢所有在Rc论坛帮助我解决问题的大佬们,没有人带玩甲醇车好辛苦,但我还是从初级Rc混到元老了,明天revo3.3下地复活,今天先起动试一试,明天调车。

http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ0NDU3MjgzNg==.html
flame1979 RC 新手 发消息
全程盯着地上的石头在看
头像被屏蔽
binkcn 金牌 Fans 发消息
我也是一个人摸着石头玩的甲醇,发动机废掉了好些个。现在家里还有个5.9的缸头尸体做收藏用。

psp3001 终极 Fans 发消息
内燃机啊,在这个电车的时代是一种情怀
flame1979 发表于 18-3-7 11:13
全程盯着地上的石头在看

一个人玩车没办法呀要得买个手机支架拍
Kim1c 发表于 18-3-7 11:55
我也是一个人玩……都是这样过来的。

一个人玩真可怜,有几个一起玩的话绝对更好玩
binkcn 发表于 18-3-7 14:19
我也是一个人摸着石头玩的甲醇,发动机废掉了好些个。现在家里还有个5.9的缸头尸体做收藏用。

现在还玩油车没?

binkcn  早不玩拉,甲醇鸡太费钱(油钱和引擎寿命短),汽油车太重抗不动还占地方。 最关键的是油车都脏,我又爱干净,这就很矛盾了。 所以,现在就留个电车偶尔玩玩。  详情 回复 发表于 18-3-8 09:36
psp3001 发表于 18-3-7 17:08
内燃机啊,在这个电车的时代是一种情怀

喜欢油车的声浪