公告:
精彩视频
SayidDawson 终极 Fans 发消息
爱果汁~ 发表于 18-3-6 22:48
原厂差速油封垫片继续保留,差速太阳齿底部加垫片即可

着急下地 这是最快捷的方法了
wymhaha 终极 Fans 发消息
SayidDawson 发表于 18-3-6 23:05
已经放了一个多月了 着急下地就用纸壳代替了 目前用着没问题

差速壳上有个小机米螺丝,用来堵住那个插销的,把螺丝拧下来就能把销子从这个小孔拿下来了
wymhaha 发表于 18-3-6 23:28
差速壳上有个小机米螺丝,用来堵住那个插销的,把螺丝拧下来就能把销子从这个小孔拿下来了

差速壳盖子上的插销不会拔 主要就是盖子上少个垫片
wymhaha 终极 Fans 发消息
SayidDawson 发表于 18-3-7 08:02
差速壳盖子上的插销不会拔 主要就是盖子上少个垫片

呃。。。我的一拿就拿下来了啊。。
d14323 元老 Fans 发消息
這台不錯了,易空翻。只是避震易漏油
wymhaha 发表于 18-3-7 08:44
呃。。。我的一拿就拿下来了啊。。

我再试试。。如果还不行我拍照片给你看看
d14323 发表于 18-3-7 10:00
這台不錯了,易空翻。只是避震易漏油

我两个前避震的油已经漏了一半了 放着一天不动 下摆臂全是油
d14323 元老 Fans 发消息
SayidDawson 发表于 18-3-7 12:23
我两个前避震的油已经漏了一半了 放着一天不动 下摆臂全是油

我在找副廠避震,為了省錢。