公告:
精彩视频
tutuge 论坛元老 发消息
W330163753 发表于 18-3-6 14:50
怎么能看出来,中差有间隙?

对,这个设计不合理
叮当和大熊 长老 Fans 发消息
楼主,我也一直琢磨能代替垫片的材质,包装纸壳不会渗油么?
boss8065 元老 Fans 发消息
原厂爆炸图上,差速内确实没设计伞齿金属垫片吗?我觉得要先求证这个
SayidDawson 终极 Fans 发消息
叮当和大熊 发表于 18-3-6 15:44
楼主,我也一直琢磨能代替垫片的材质,包装纸壳不会渗油么?

用差速泥 出不来
boss8065 发表于 18-3-6 16:10
原厂爆炸图上,差速内确实没设计伞齿金属垫片吗?我觉得要先求证这个

爆炸图有垫片 但我这个插销直接接触轴承的 不知道为什么 有矿量
tutuge 发表于 18-3-6 15:42
对,这个设计不合理

说明书上有垫片 但我这个拆开了就是没有 其实有垫片也不会出这个问题 我看很多车友这儿都坏了 不知道是不是都没用垫片 我从油封垫片下手最终效果是一样的
断桥de晓风 发表于 18-3-6 15:17
赞!如果中差两接杯对转没有明显齿感或者很紧转不动的情况,这应该确实有用啊

之前齿感明显。。现在就没问题了 6s抬头不扫齿了
boss8065 元老 Fans 发消息
SayidDawson 发表于 18-3-6 16:12
爆炸图有垫片 但我这个插销直接接触轴承的 不知道为什么 有矿量

先依据爆炸图安装好对应的垫片(没有的话就依据型号去买)一般而言,爆炸图是比较正确的指标,而后续产线上人工组装有可能遗漏安装。
三硝基拉丹 高级 Fans 发消息
买的肯定是成品车     生产线大妈装的   买回来不拆开重新组装就开始玩经常会发现各种掉螺丝    这没有那没有的   
boss8065 发表于 18-3-6 16:16
先依据爆炸图安装好对应的垫片(没有的话就依据型号去买)一般而言,爆炸图是比较正确的指标,而后续产线上 ...

不想等了 因为不是严重扫齿 之前一直没发现是哪的问题 放了一个多月没玩儿了 突然发现问题就赶紧修了 伞齿上只有一点点轻微的痕迹 肯定是矿量的锅