公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
babyquan521 终极 Fans 发消息
binzyang 发表于 18-3-5 13:41
我的是一个接受废了 后悔更新了

请问接收出现什么状况导致残废的
binzyang 金牌 Fans 发消息
babyquan521 发表于 18-3-5 16:57
请问接收出现什么状况导致残废的

不可言表
今天把另一套tqi接收也弄红色频闪了,前后左右一样好用,就是快速闪烁,控和接收肯定没有问题,一定是设置的原因可能是连蓝牙在手机上不知道怎么给设置坏了,大脚论坛的各位大神求赐教,能解决必有重谢
xdcxjc19 RC 新手 发消息
babyquan521 发表于 18-3-5 22:29
今天把另一套tqi接收也弄红色频闪了,前后左右一样好用,就是快速闪烁,控和接收肯定没有问题,一定是设置的 ...

不会吧,兄弟你是中奖了啊!
coffee1x 论坛元老 发消息
遥控,接收全部断电,包括电池都取出来,手机退出app,杀进程/重启,然后开遥控,连app,先看遥控的固件,需要升级就升级,遥控升级完成后开车子电源,再看下是不是需要升级,需要就升,建议使用手机网络,wifi可能会卡,曾经遇到过一次,瞎倒腾一顿好了……
coffee1x 发表于 18-3-6 08:20
遥控,接收全部断电,包括电池都取出来,手机退出app,杀进程/重启,然后开遥控,连app,先看遥控的固件,需 ...

没有用,全部都升级完了,应该不是升级的原因,我绝望了
xdcxjc19 RC 新手 发消息
babyquan521 发表于 18-3-6 19:33
没有用,全部都升级完了,应该不是升级的原因,我绝望了

你那个问题还没搞定么?
xdcxjc19 发表于 18-3-6 20:05
你那个问题还没搞定么?

终于解决了,就在刚才解决的,温度电压和速度传感器的线插错了,温度电压那根线给插到第5通道了所以就一直闪,插对以后就ok了,但是我还有个一问,把传感器的线拔下来还会闪,难不成这控和接受是大x专用吗?不带插传感线的话还会一直闪,必须插传感线
渐行渐远 超级 Fans 发消息
babyquan521 发表于 18-3-5 16:56
你这个比较奇葩啊,能说说怎么废的吗

更新后,遥控开关打开后灯不亮,跟坏了一样,但重置操作的时候灯还亮。开关一下,还是不亮。