公告:
精彩视频
babyquan521 终极 Fans 发消息
大x的控昨天通过蓝牙模块好像把接收升级了,但是是升级失败还是怎么回事,开机以后接收频闪红灯,转向和前后都好用也能连蓝牙,就是一直频闪红灯,而且无法重新对频,点升级选项以后英文英文提示把车关掉再打开,打开以后毛用没有还是提示把车关掉,哪位大神来解答下。

xdcxjc19 RC 新手 发消息
我的3.3升级是对不了频,我也是好一顿折腾,还把控恢复出厂设置。后来发现车在手机端能看到瞎点一气关机再开又连上了。我建议你看看手机端里的设置。
xdcxjc19 发表于 18-3-5 09:28
我的3.3升级是对不了频,我也是好一顿折腾,还把控恢复出厂设置。后来发现车在手机端能看到瞎点一气关机再开 ...

大兄弟,方便加下微信吗想请假一下你的瞎捣鼓
就是红圈里的具体是里面哪一个我实在记不清了。我当时是新车按照说明书用手机端在线升级然后也是到重启车辆,之后就对不上频,接收一直红灯亮着。之后就是瞎捣鼓了两天。最后我感觉是用手机客户端把车也升级了就好了

xdcxjc19 发表于 18-3-5 09:50
就是红圈里的具体是里面哪一个我实在记不清了。我当时是新车按照说明书用手机端在线升级然后也是到重启车辆 ...

好的好的今晚回家试试,你能记得你那个接受红灯是长亮还是,频闪吗?我是一直各种闪,但是操控还好用,就是没法对频
babyquan521 发表于 18-3-5 09:53
好的好的今晚回家试试,你能记得你那个接受红灯是长亮还是,频闪吗?我是一直各种闪,但是操控还好用,就 ...

我的是常亮,操作都没反应,也没法对频。
xdcxjc19 发表于 18-3-5 09:55
我的是常亮,操作都没反应,也没法对频。

坏了咱俩情况还不一样,死马当活马医吧,回家试试
binzyang 金牌 Fans 发消息
我的是一个接受废了 后悔更新了

渐行渐远 超级 Fans 发消息
我是更新后遥控废了
渐行渐远 发表于 18-3-5 16:53
我是更新后遥控废了

你这个比较奇葩啊,能说说怎么废的吗