公告:

PDS风味的Azada 2s

查看: 3899|回复: 13| [复制链接]

Kira晨晨 金牌 Fans 发消息
Azada Art 317改件。可以有很多种玩法,感觉不把它的各种形式都玩一遍有点难受。(你这个磨人的小妖精,一定要解锁所有芝士)

接下来是豆腐,哦,不对,套件的各种姿势

这是最正常的姿势

下一个,有点歪(舵机)的姿势

下一个,脱去束缚
乍一看,很有pds的风味

这个姿势,除了具有2s的中高置抓地,大姿态以外(azada已优化电机角度,更小的三角角度,更大的加速)
还具有很多人热爱的二楼板
纤纤身姿,不失风度
相比直接将电机搬到楼顶,我选择更轻更集中的中高置,嗯,没错,这个金属波箱更轻
加速方面,可以明显感受到下压力。不信你轻轻拉住它感受下,或者直接点,下地跑一圈
整车不带壳配合azada前后轮杯1231g
我要给azada比

电池架方面,使用的是yd2原厂长电池架。不论是原厂电池座还是azada电池架,不论是一插一拔,还是一紧一松,都十分方便。想要大行程悬挂的小伙伴们,可以使用这个底盘。不仅加大行程,更可以在侧加强筋和二楼板之间随意切换。豆腐真的是善变的女人,不对,灵活的胖子,也不对,机智的emmmmmm大家随便吧

拿到底盘,怎么有点像把剑?
豆腐说,设计灵感来源于什么什么动漫的什么什么武器。
容我说一句四斋蒸鹅心

有人一定会diss,一个乱七八糟的灵感就能说这个底板多厉害,装完多好跑了?

那我可以告诉你。改件,它本身不厉害,厉害的是设计师。他可以将你的想法实物化,通过实体满足你的需求。
没有哪辆车,装完就能百分百好跑。为什么会有人说某车装完就很好跑?或许是因为原厂设定正好符合他的地面,或者正符合他的操作习惯。地毯和滑地,天差地别,请问,你们指的好跑是在哪个地面?

不根据地面去做车辆对比,说某车比某车好跑、原厂设定好的都是耍流氓。

地面相同,也需要进行调教,调整出符合自己手法的车子。装完很好跑,那真的是巧了,你很符合原厂设定。

为什么要用改件?为了改出符合你口味的设定。如果你问我,这个改件装上去好跑吗?我会告诉你,不好跑。我就是这么个不符合原厂设定,需要自己调整才能跑得好的咸鱼。

azada方便调节各种参数,满足你一分钟的需求。如果非要说不能快速调节阿克曼。的确,azada没有出转向套件,但如果你只觉得阿克曼最重要,那我也无话可说,毕竟,还有很多参数等着你去尝试。

精度方面,作为国内品牌,却有着大厂的加工工艺。装azada,丝毫没有卡顿与不顺,装车过程是种享受。装车时,我有种错觉,我在装田宫。

现在,送上崩坏时刻

看,azada妖天使

azada X 高达

嗯哼,下星期去滑地试试新姿势的效果
MerrellAlert 超级 Fans 发消息
999,顺便说一句:四斋蒸鹅心
蒙娜丽北 超级元老 发消息
新姿势肯定爽喽
零の軌跡 论坛元老 发消息
四斋蒸鹅心
痛下杀手 终极 Fans 发消息
我艹,牛逼!()
qzcsjz 终极 Fans 发消息
6666,要起飞
kidultwu 元老 Fans 发消息
有位齿比少年曾经说过,玩小车不折腾还玩个卵子,话糙理不糙

各种改件各种设定瞎JB折腾,好不容易顺手了,惊呼:卧槽老子在这个场地超神了!再也不改了,螺丝胶打死,工具扔掉。  

燃鹅过不了多久,又觉得仿佛一阵抽搐之后的索然无味,开始计划新一轮的折腾,emmmm把这个改一下配件,把那个换一下参数会不会更牛逼....

京极 终极 Fans 发消息
握草,专业!!!牛逼!!!
京极 终极 Fans 发消息
是的是的,哈哈哈,我也经常这样,哈哈哈哈哈哈哈
ドリフト 高级 Fans 发消息
这个牛逼的贴怎么可以不顶