公告:
精彩视频

大R电调

查看: 4384|回复: 26| [复制链接]

jjcqsy1989 长老 Fans 发消息
钱富裕的话就换,否则就等坏了再换,原厂电调没保修的!
levix 元老 Fans 发消息
jjcqsy1989 发表于 18-3-4 10:10
钱富裕的话就换,否则就等坏了再换,原厂电调没保修的!

那max6能直接和那个大菠萝电机兼容吧

一品帶刀侍衛  max6能直接和那个大菠萝电机兼容,絕對可以因為我就是這樣裝  详情 回复 发表于 18-3-5 00:10
wxg 金牌 Fans 发消息
原厂够用,换个控玩玩就行了,
喜欢翻跟头 买个翻跟头的车就行
许大人 终极 Fans 发消息
坏了再换吧
轮胎进了水 终极 Fans 发消息
AppleLee 发表于 18-3-4 10:01
電調是負責驅動馬達,沒有動力輸出,何來會暴力一點?不過6電調是支持8S的。

肯定会爆力一点咯...
换啥MAX6....直接换5啊....嗷嗷叫
levix 元老 Fans 发消息
轮胎进了水 发表于 18-3-4 11:41
换啥MAX6....直接换5啊....嗷嗷叫

换不起啊
jin1718 终极 Fans 发消息
同样的电池大的电调和小的电调其实都差不多,电机才是决定暴力程度的主要因素,比如60a电调配合3660比120a电调配3656更暴力,用同样电池的情况下。想更暴力还是换电机,当然电调也绝对了你能用的最大电池。
jin1718 发表于 18-3-4 12:17
同样的电池大的电调和小的电调其实都差不多,电机才是决定暴力程度的主要因素,比如60a电调配合3660比120a电 ...

同样的电池跟电机,不同的电调,暴力程度差别也不小啊...理论我不清楚,不过我试过,同样的4274,MAX6就比MAX8明显暴力...
头像被屏蔽