公告:
精彩视频

大R电调

查看: 4385|回复: 26| [复制链接]

levix 元老 Fans 发消息
现在我的大R是原厂动力,150A那套。想单独换个MAX6不换电机,电机兼容吗?会暴力一点吗?

jjcqsy1989 长老 Fans 发消息
可以啊,好多都是这样换的,原厂150rtr的不太好,坏了没保修
AppleLee 超级 Fans 发消息
電調是負責驅動馬達,沒有動力輸出,何來會暴力一點?不過6電調是支持8S的。
AppleLee 发表于 18-3-4 10:01
電調是負責驅動馬達,沒有動力輸出,何來會暴力一點?不過6電調是支持8S的。

你是新手吧。那你给我来个90A加3660和120A加3660难不成一样暴力?
jjcqsy1989 发表于 18-3-4 09:44
可以啊,好多都是这样换的,原厂150rtr的不太好,坏了没保修

我的是酷跑,换MAX6会不会暴力一点点
wxg 金牌 Fans 发消息
不要换,
AppleLee 超级 Fans 发消息
levix 发表于 18-3-4 10:04
你是新手吧。那你给我来个90A加3660和120A加3660难不成一样暴力?

感謝指正。
wxg 发表于 18-3-4 10:06
不要换,

为啥
jjcqsy1989 长老 Fans 发消息
levix 发表于 18-3-4 10:04
我的是酷跑,换MAX6会不会暴力一点点

这个说不好,但是肯定比那个原车带的酷跑强好多,而且原厂的酷跑是rtr版的,都能买大R了,就别纠结那几百块钱换个好点电调了,不是一个级别的
wxg 发表于 18-3-4 10:06
不要换,