公告:
精彩视频
铃世 长老 Fans 发消息
lz前段时间入了gm的x8n遥控器,这个控用着什么都好,不过有两点让lz很郁闷。

第一就是没有中文说明,搞的我这个小学文化水平的人好好学习了一把英语,翻译了一把说明书。

第二个就是没有挂绳孔!这个lz有些接受不了,因为lz平时玩车中间休息的时候,控基本上都是挂在脖子上不放下的,没办法,只能自己画图做一个了。

设计的样子
找加工碳板的加工一个

做好的样子
路飞9 超级元老 发消息
就一颗螺丝固定不会动吗?

铃世  里面有给下拉用的定位卡槽,我粘了一个东西在碳板上,卡到定位槽里了,这样就不会松了  详情 回复 发表于 18-3-3 19:22
路飞9 发表于 18-3-3 19:20
就一颗螺丝固定不会动吗?

里面有给下拉用的定位卡槽,我粘了一个东西在碳板上,卡到定位槽里了,这样就不会松了
sanzo1121 终极 Fans 发消息
x8n一直觉得定位要比中端高一点

huanghuan  mt4s秒杀的 不信你用了就知道  详情 回复 发表于 18-3-3 23:26
铃世  嗯,差不多吧,现在高端控有的基本上中端控也有,功能上来说是差不多的,就是一些细微的升级  详情 回复 发表于 18-3-3 20:59
sanzo1121 发表于 18-3-3 20:47

嗯,差不多吧,现在高端控有的基本上中端控也有,功能上来说是差不多的,就是一些细微的升级
盟三星 金牌 Fans 发消息
很不错啊
huanghuan 论坛元老 发消息
sanzo1121 发表于 18-3-3 20:47

mt4s秒杀的 不信你用了就知道

铃世  还真都用过,真没觉得哪里秒杀 真要说比X8N好的地方的话握持感上能好一些,缠了手胶以后基本差距不大 遥控器方面的话,算上自己以前和现在有过的和拿朋友的玩,大概用过GT2B,GT3B,GT3C,RC3S,贴地飞X4,M11X,M  详情 回复 发表于 18-3-4 02:04
huanghuan 发表于 18-3-3 23:26
mt4s秒杀的 不信你用了就知道

还真都用过,真没觉得哪里秒杀
真要说比X8N好的地方的话握持感上能好一些,缠了手胶以后基本差距不大
遥控器方面的话,算上自己以前和现在有过的和拿朋友的玩,大概用过GT2B,GT3B,GT3C,RC3S,贴地飞X4,M11X,MT4,M12,4PL,4PLS,4PK,还有spektrum的几个控,我还真没觉得GM这个X8N比三禾或者富他爸的中端高端控有什么秒杀级别的差距
kenwaiky 论坛元老 发消息
震惊的是枪控为什么一定需要挂绳,板控是扶着操作为了让手腾出最好的控制力度才用挂绳,枪控本来就是一手捏一手悬空操作,挂绳是属于画蛇添足的设计,就算不用当项链挂着反倒容易被哪里敲到,所以有些厂家干脆没有。

阿余  同意。  详情 回复 发表于 18-3-12 00:06
kenwaiky 发表于 18-3-4 10:34
震惊的是枪控为什么一定需要挂绳,板控是扶着操作为了让手腾出最好的控制力度才用挂绳,枪控本来就是一手捏 ...

这个和玩家环境有关的,野跑休息的时候没地方放控怎么办,总不能一直拿手里吧
而且有些控考虑到重量,不挂绳玩时间稍长手真遭不住,比如雷神之锤m11x。
总得而言,有一个挂绳孔可以选择挂与不挂,没有的话连选择都没得选,不是么。