公告:
精彩视频

大s电调和异响

查看: 3484|回复: 27| [复制链接]

syq0787 论坛元老 发消息
guidiezaishi 发表于 18-3-3 11:50
明白了 那是说红灯变绿灯 这就是保护模式麽

绿灯常亮,就是lipo锂电池模式,带有低压自动停车功能,电压低于3.6V时,车辆停止,转向舵机仍可工作,但是不能前进后退,此时电调变红灯,表示低压,并且无法长按电调按钮关闭电源,必须拔除电池接头,断开电池
pan6548 高级 Fans 发消息
雪姨 发表于 18-3-3 11:24
绿灯是开启电压保护 红灯是没开 按住电调开关就能转换

开启电调第一秒绿灯,此时第二秒按住不松手车子启动后变为红灯,那我这样的情况就不是锂电模式吧?开启锂电模式的情况下是绿灯对么,锂电模式下自动开启低压保护不用再手动设置低压保护了对么?
syq0787 发表于 18-3-3 11:53
绿灯常亮,就是lipo锂电池模式,带有低压自动停车功能,电压低于3.6V时,车辆停止,转向舵机仍可工作,但 ...

开启电调第一秒绿灯,此时第二秒按住不松手车子启动后变为红灯,那我这样的情况就不是锂电模式吧?开启锂电模式的情况下是绿灯对么,锂电模式下自动开启低压保护不用再手动设置低压保护了对么?
jjcqsy1989 发表于 18-3-3 11:02
还有你的大S高速可以甩饼吗?

我的是大兵胎,比原厂硬,不会甩饼
好的~
syq0787 论坛元老 发消息
pan6548 发表于 18-3-3 12:01
开启电调第一秒绿灯,此时第二秒按住不松手车子启动后变为红灯,那我这样的情况就不是锂电模式吧?开启锂 ...

对,锂电模式就自带保护,而且以后一直是锂电模式,除非你再长按10秒换回镍氢模式
syq0787 发表于 18-3-3 12:12
对,锂电模式就自带保护,而且以后一直是锂电模式,除非你再长按10秒换回镍氢模式

好的,谢啦
我每天都有空 论坛元老 发消息
按一下就来了,你第二下长按就把他模式转换了,你这是大疆的开机方法啊
syq0787 发表于 18-3-3 11:53
绿灯常亮,就是lipo锂电池模式,带有低压自动停车功能,电压低于3.6V时,车辆停止,转向舵机仍可工作,但 ...

低压自动保护是3.6V就停车,但我bb响设置的3.3报警,每次报警时车还可以动,那就是bb响不准咯,实际bb响时电池电压是高于3.6V的么,要不车早就自动停了
我一直镍氢模式用锂电池跑,有什么危害么