公告:
精彩视频

大s电调和异响

查看: 3483|回复: 27| [复制链接]

pan6548 高级 Fans 发消息
各位大神,我也不知道电调是不是锂电模式,车是从实体店买来给我调好的,刚才从家走到车场,要断电时,看到电调是红色灯亮,电池满电,请问是什么情况,另外如何判定电调是否锂电模式

另一个问题就是,上周在树林和荒地野跑后,就把浮尘清理了下,今天发现车子从静止到启动的期间有吱扭声,就像车顶到墙后再给油,车身会下沉,避震那里发出的吱扭声一样,求解…

syq0787 论坛元老 发消息
开机后,绿灯是锂电模式,红灯镍氢模式
jjcqsy1989 长老 Fans 发消息
吱扭声是灰尘太多,摆臂或者cvd
不干净,我的玩了几天土路也这样
还有你的大S高速可以甩饼吗?
雪姨 终极 Fans 发消息
绿灯是开启电压保护 红灯是没开 按住电调开关就能转换
guidiezaishi 高级 Fans 发消息
syq0787 发表于 18-3-3 10:56
开机后,绿灯是锂电模式,红灯镍氢模式

怎么切换这个模式呢 我的车有时候绿灯有时候红灯
雪姨 发表于 18-3-3 11:24
绿灯是开启电压保护 红灯是没开 按住电调开关就能转换

是长按就能切换麽 那为什么有时候就是绿灯有时候就是红灯呢
syq0787 论坛元老 发消息
guidiezaishi 发表于 18-3-3 11:34
怎么切换这个模式呢 我的车有时候绿灯有时候红灯

先按一下,电调开机,然后按住按钮10秒,灯变绿色,就是锂电模式
syq0787 发表于 18-3-3 11:48
先按一下,电调开机,然后按住按钮10秒,灯变绿色,就是锂电模式

明白了 那是说红灯变绿灯 这就是保护模式麽