公告:
hong1212 超级 Fans 发消息

车主玩了一年  有三套轮胎  没有充电器  控是富斯的gt3c  升级了金属转向  还有转向杯  价格是1300  大家看看怎样  亏了吗?
sj_201314 金牌 Fans 发消息
看这布线就是老玩家。调校应该很好。
sj_201314 发表于 18-3-1 01:04
看这布线就是老玩家。调校应该很好。

这个价格亏吗?
你不爱我了 论坛元老 发消息
调校好但像我一样手残,轻轻撞了一下就调不回来了
在考虑要不要退了  新手还是没有胆量买二手
sj_201314 金牌 Fans 发消息
hong1212 发表于 18-3-1 01:08
这个价格亏吗?

不好意思哈!这个亏不亏我真不知道,因为我也是最近才开始接触漂移,之前一直玩仿真攀爬的。
holyvic 长老 Fans 发消息
一千左右d4整车还可以吧,不算亏
拿冠军的车手 高级 Fans 发消息
不太多少钱,亏不亏的事了,你这样的配置只能傻漂一下,不过你也算进了圈子,你以后玩下别人专门玩漂移车人的车子,你就会感觉有很大的区别,最后你还是得花大价钱买高端车和电子设备
yjj63601117 元老 Fans 发消息
我买的下地2次,天地飞控,好盈60A,10.5T狂牛,1206gt舵机,格式2s1p5c5300,b6,rx-7壳带灯,1700,跟全新没区别
yjj63601117 发表于 18-3-1 09:29
我买的下地2次,天地飞控,好盈60A,10.5T狂牛,1206gt舵机,格式2s1p5c5300,b6,rx-7壳带灯,1700,跟全新 ...

为什么出?