公告:
flanker0408 超级 Fans 发消息
想请问各位车友,有没有车友分别用过PS755,YOKOMO和MST LSD 3.0RS这几款陀螺仪?希望有用过的车友能给出一些这几款陀螺仪的对比评价。在论坛搜了一下,大部分都是对于单一某款的使用评价,对比很少。小弟现在用的是PS,对于YOKOMO和MST的陀螺仪比较感兴趣,但是不知道有没有必要更换。请大家帮忙分享下经验,或者有其他某型陀螺仪和PS陀螺仪的对比评价也可以。谢谢~
弥小杰 元老 Fans 发消息
unity ur610最好了
博冉 超级 Fans 发消息
我刚刚换了MST的3.0感觉比以前的2.0好很多。其他品牌的陀螺仪木有用过,木有发言权
oceanliu 元老 Fans 发消息
ps和mst2.0用户 我觉得区别不大 mst多了个电子限位功能 网上说的不能回中问题我没有遇到过 我个人觉得mst的修舵回位比ps要温柔一点 更适合新手和娱乐车手 ps修舵回位要快一些
弥小杰 发表于 18-2-27 20:54
unity ur610最好了

非常感谢!
博冉 发表于 18-2-27 22:57
我刚刚换了MST的3.0感觉比以前的2.0好很多。其他品牌的陀螺仪木有用过,木有发言权

非常感谢!
oceanliu 发表于 18-2-27 23:13
ps和mst2.0用户 我觉得区别不大 mst多了个电子限位功能 网上说的不能回中问题我没有遇到过 我个人觉得mst的 ...

非常感谢!
小明锅 论坛元老 发消息
3.0用户飘过,如果一直往同一个方向漂,的确回位会略偏,但这个好像是陀螺仪的通性,你只需要车辆平放地面,关闭电调再开等待陀螺仪从新开启即可。
AllenHRZ 金牌 Fans 发消息
三禾控配的三禾陀螺仪,超级舒服
博冉 超级 Fans 发消息
小明锅 发表于 18-3-1 08:35
3.0用户飘过,如果一直往同一个方向漂,的确回位会略偏,但这个好像是陀螺仪的通性,你只需要车辆平放地面, ...

只要来回漂就不会出现啦,这种情况只在练习漂圈的时候回出现。目前我把3.0放在后波箱位置,整个漂移过程非常柔和。