公告:
精彩视频
爱果汁~ 论坛元老 发消息
Shr风满楼 发表于 18-2-27 13:16
避震心看着是不细,不过不硬啊。玩了拆开用钳子还能掰回来凑活用,你敢信

那次我避震球头扣断了,然后把避震芯撞弯了一次,锤子砸过来了,装上后不顺滑,但是你说你用钳子能掰过来我就不信了,大f的还没这一半粗,照你的玩法死的更快
Shr风满楼 超级 Fans 发消息
爱果汁~ 发表于 18-2-27 13:43
那次我避震球头扣断了,然后把避震芯撞弯了一次,锤子砸过来了,装上后不顺滑,但是你说你用钳子能掰过来 ...

回去让你看看。而且弯的是后避震,后双避震。。钳子很容易就掰直了,不过不顺滑了,只能凑活用。用不了了还得改回单避震,不想往暴君上搭钱了。前前后后暴君上都得搭6000多了。。完全可以买个好点的大脚了
Shr风满楼 超级 Fans 发消息
tutuge 发表于 18-2-27 13:41
啥车都要经常保养

这个保养一般都是保养哪里?我就是定期换下差速油,清理下轴承,还有什么要保养的吗?我的大s玩小半年了。貌似没保养过。因为一般就在屋里拉娃玩
路过看戏EX RC 新手 发消息
弯避震芯不奇怪,我弯过几条了,舵机我还真没扫过,还是原厂舵机,空翻的话我就不知道了,我还没用它原地空翻过,我也一直6s玩,也就飞飞坡什么的
tutuge 论坛元老 发消息
Shr风满楼 发表于 18-2-27 14:33
这个保养一般都是保养哪里?我就是定期换下差速油,清理下轴承,还有什么要保养的吗?我的大s玩小半年了。 ...

车零件都有虚位,时间长了螺丝容易松,要加紧
jin1718 终极 Fans 发消息
暴君舵机还是要好点,舵机大齿都给我干奔了,轴也弯了。

libingxin 论坛元老 发消息
Shr风满楼 发表于 18-2-27 11:20
朋友,我看你大r用的卡斯特,电调呢?max8吗?动力够用吗?感觉如何?

电调用的max6,max6配1717,够用了。
libingxin 论坛元老 发消息
Shr风满楼 发表于 18-2-27 11:16
大r车架3500,max6动力套算1800,舵机我闲置个刀锋魅影。控我也有。还需要什么?

就是一些op件了,比如金属差速壳,加硬弹簧等。这些也就一千以内就差不多了。max6套也用不了1800。1300就差不多了
boss8065 元老 Fans 发消息
预算5000,真心推荐E-REVO2018,市面上目前最强最全配的真RTR车款,没有其二,哥注意一下这台吧!
瓶装牛奶 超级元老 发消息
Shr风满楼 发表于 18-2-27 10:34
我现在考虑大r,不知道怎么样和朋友出去玩车。每次我都是中途提车再看他玩。。。那种心情,哈哈

那就带2部。一部能玩一半的时间。2部刚好玩完一次活动。可以买多一个背婴儿的带子。。把车子当崽背。好替换。。囧