公告:
精彩视频
爱果汁~ 论坛元老 发消息
Shr风满楼 发表于 18-2-27 10:32
暴君怎么说呢,可能和我的配置有关,我买的套餐是150电调加大菠萝。4s不能空翻。总扫舵机,后来一狠心上了 ...

换电调,max6盒装或者rtr都行,老一郎也可。暴君避震还弯?这避震芯可不细了,你要是玩大f的话会疯的。换钛合金或者钢臂码,一百块钱搞定。轮子抖?那绝对是轮胎动平衡的问题,不信你拆了轮子试试还抖?路易斯那垃圾动平衡……pl也不是哪个都没有瑕疵。

dajiao8888 RC 新手 发消息
大e也可以考虑下
tutuge 论坛元老 发消息
Shr风满楼 发表于 18-2-27 10:32
暴君怎么说呢,可能和我的配置有关,我买的套餐是150电调加大菠萝。4s不能空翻。总扫舵机,后来一狠心上了 ...

一分价钱一分货,暴君的这个价肯定经不起6s的
Shr风满楼 发表于 18-2-27 10:35
食鸟蛛不是号称空翻小王子吗?不是转我空翻吗!???什么情况

食鸟蛛15斤,再结实都经不住的,我深有体会
Shr风满楼 超级 Fans 发消息
dajiao8888 发表于 18-2-27 12:34
大e也可以考虑下

不考虑大e。我喜欢通过性好能空翻的大脚
tutuge 发表于 18-2-27 12:52
食鸟蛛15斤,再结实都经不住的,我深有体会

是么。感觉还得选大r了。这东西看车友玩过,是不错
爱果汁~ 发表于 18-2-27 12:32
换电调,max6盒装或者rtr都行,老一郎也可。
  暴君避震还弯?这避震芯可不细了,你要是玩大f的话会疯的 ...

避震心看着是不细,不过不硬啊。玩了拆开用钳子还能掰回来凑活用,你敢信
爱果汁~ 论坛元老 发消息
tutuge 发表于 18-2-27 12:52
一分价钱一分货,暴君的这个价肯定经不起6s的

我买的那批暴君还行,可能是我人品好,6s无压力
Shr风满楼 发表于 18-2-27 13:14
是么。感觉还得选大r了。这东西看车友玩过,是不错

啥车都要经常保养
爱果汁~ 发表于 18-2-27 13:41
我买的那批暴君还行,可能是我人品好,6s无压力

看手法吧,我一开始问了好多人都出了