公告:
精彩视频
此昵称不可用 元老 Fans 发消息
momo00213 发表于 18-2-26 22:37
你这问题,看容量。我弄的4300到5000都没问题,不行了放在车顶魔术扣扣上。

那容量也太小了点吧!我2s7600
momo00213 终极 Fans 发消息
此昵称不可用 发表于 18-2-26 22:40
那容量也太小了点吧!我2s7600

我本来没有专门给大s的3s电池,随便搭配,反正够用。因为3s多了一个电芯。容量比2s大。别太认真可以了,能用能玩,不在意细节,注意别过放就行了。插上bb叫。
jjcqsy1989 长老 Fans 发消息
我用过21T的…

大s电机不走了,咋回事?

扣油门开关,电调灯有指示但是电机没反应,这是咋回事?
bazooka 金牌 Fans 发消息
电机直接供电看看转不转.不转就是电机坏.转就是电调出问题.电调检查模式设置.如果不行就用万用表测电调输出端看电压有没有变化
715117256 论坛元老 发消息
哈哈哈,经常看你发大S各种坏。别人手里怎么玩都不会坏的车,到你这里就变成提高修理技术的车了开玩笑的,别在意哦。看看是不是碳刷没了
715117256 发表于 18-2-27 16:07
哈哈哈,经常看你发大S各种坏。别人手里怎么玩都不会坏的车,到你这里就变成提高修理技术的车了开玩笑的,别 ...

什么碳刷咋,没反应了!
YoungXue 终极 Fans 发消息
电机废了?
SevenF 论坛元老 发消息
看下电机出来的线是不是断了,我的出现过
YoungXue 发表于 18-2-27 16:26
电机废了?

不清楚,天晓得怎么回事