公告:
精彩视频
xiaosongtao 论坛元老 发消息
你还是用14t吧
简单1979 中级 Fans 发消息
最好换回14T
此昵称不可用 元老 Fans 发消息
简单1979 发表于 18-2-26 09:22
最好换回14T

嗯,下次换个12T的玩玩
momo00213 终极 Fans 发消息
我的是17t,好像快了一丢丢,热倒是没有。还可以吧。嫌舒服慢,用5s电池,我就是17t加5s,跑,勉强够了~
momo00213 发表于 18-2-26 22:11
我的是17t,好像快了一丢丢,热倒是没有。还可以吧。嫌舒服慢,用5s电池,我就是17t加5s,跑,勉强够了~

要相同容量的电池吗?同品牌的吗?还是随便2s/3s搭配即可?
此昵称不可用 发表于 18-2-26 22:19
要相同容量的电池吗?同品牌的吗?还是随便2s/3s搭配即可?

无所谓的,我随便搭的,一边2s一边3s。接收机一边接2s就行了。没电了反正也很明显。速度减一半,车灯很明显加油就不亮了。没这么多讲究,别过热就行了。
momo00213 发表于 18-2-26 22:21
无所谓的,我随便搭的,一边2s一边3s。接收机一边接2s就行了。没电了反正也很明显。速度减一半,车灯很明 ...

我4s换了19t快了一点,电机得散热
此昵称不可用 发表于 18-2-26 22:29
我4s换了19t快了一点,电机得散热

买齿轮我就考虑这个问题,我都不敢想19t,我最大考虑是18t,但是老板18t没有了,只有17t,我就买了17t。还凑合吧。18t就加散热器,有刷电机对19t压力大。17t高档爬墙稍微吃点力,不太明显,19就很吃力样子,低档肯定没问题了。
momo00213 发表于 18-2-26 22:32
买齿轮我就考虑这个问题,我都不敢想19t,我最大考虑是18t,但是老板18t没有了,只有17t,我就买了17t。还 ...

大s电池仓能放3s锂电池吗?
此昵称不可用 发表于 18-2-26 22:35
大s电池仓能放3s锂电池吗?

你这问题,看容量。我弄的4300到5000都没问题,不行了放在车顶魔术扣扣上。