公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
bazooka 金牌 Fans 发消息
慈溪王凌云 发表于 18-2-24 08:40
我意思是,无刷极速高,大多人就拿来暴力玩了容易坏,有刷极速低,相对不容易坏

哦哦……那我一点意见都没有.跑得快的车一般死的都惨
慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
bazooka 发表于 18-2-24 08:42
哦哦……那我一点意见都没有.跑得快的车一般死的都惨

你上了无刷,玩的温柔,自然不会坏
慈溪王凌云 发表于 18-2-24 08:43
你上了无刷,玩的温柔,自然不会坏

但是无刷唯一的问题就是低速的线形还是跟有刷没得比.所以现在等兄弟还了私房钱也还是准备买台新的.一快一慢这样比较好
bazooka 发表于 18-2-24 08:46
但是无刷唯一的问题就是低速的线形还是跟有刷没得比.所以现在等兄弟还了私房钱也还是准备买台新的.一快一 ...

那是……一台车没法满足的,都是越来越多
慈溪王凌云 发表于 18-2-24 09:53
那是……一台车没法满足的,都是越来越多

关键是现在已经有十一台车了…找不到地方放了
bazooka 发表于 18-2-24 10:28
关键是现在已经有十一台车了…找不到地方放了

原来你是想再买大s……两台s一快一慢……放不下的卖了