公告:
精彩视频
mcnine 论坛元老 发消息
别想了  别说两块3s玩  就是op完了的  两块2s玩都架不住
ckss2001 论坛元老 发消息
改是可以改的,你把前后差速那一块全部换成金属的还是能玩的!电调电机换好盈的max8套装就行,或者有感的肯定更好!
bazooka 金牌 Fans 发消息
慈溪王凌云 发表于 18-2-23 16:21
大s改无刷就等着坏吧……原厂有刷最耐玩

你有无刷大S吗?
慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
bazooka 发表于 18-2-24 07:36
你有无刷大S吗?

有刷的有,没改无刷,无刷大脚我忍不住拿来空翻
2013年的买的车活到现在除了胶套什么也没换过虽然有几年是在地下库里面呆着的.但是无刷没什么不可以的……但是6S就不建议了轻轻一点油门就抬头了也没什么乐趣…如果想抬头空翻什么的就别折腾它了去虐410之类之类的吧

爱果汁~ 论坛元老 发消息
无刷一直6s路过,极少战损,毕竟遥控器在自己手里,悠着点玩就行
慈溪王凌云 发表于 18-2-24 07:42
有刷的有,没改无刷,无刷大脚我忍不住拿来空翻

我改无刷是为了陪我散步减肥的…有刷的长距离太费电了.
bazooka 发表于 18-2-24 08:27
我改无刷是为了陪我散步减肥的…有刷的长距离太费电了.

额…我有刷…一组6800慢速玩也有一个半小时到两小时,感觉够用…
慈溪王凌云 发表于 18-2-24 08:36
额…我有刷…一组6800慢速玩也有一个半小时到两小时,感觉够用…

呃.我其实好奇啊你没改无刷为什么说它会坏?每天20公里的骑行有刷顶不住的顶多陪一半就废了而且发热量顶不住...我上山下海也没见它坏啊
bazooka 发表于 18-2-24 08:39
呃.我其实好奇啊你没改无刷为什么说它会坏?每天20公里的骑行有刷顶不住的顶多陪一半就废了而且发热量顶不 ...

我意思是,无刷极速高,大多人就拿来暴力玩了容易坏,有刷极速低,相对不容易坏