公告:
精彩视频

新入traxxas小e

查看: 6119|回复: 38| [复制链接]

psp3001 终极 Fans 发消息
flame1979 发表于 18-2-24 10:25
哪里搞到的这么便宜的,求指教

还有就是模型展的展会车,全新开箱了,也便宜不少,每年上海北京模型展结束了上网找找,多留意就差不多知道价位了

以前论坛有团购和各种活动,那也不错,貌似hpi5b好像不到5k,真是超值啊

以前论坛能团购和活动,比如hpi5b不到5k,那是真超值啊,现在都是小打小闹
caiyanghua 元老 Fans 发消息
psp3001 发表于 18-2-24 09:59
等打折啊,我的大e加无刷套装才3000,还多了套有刷动力

大e加无刷套才3000?呵呵,可以的话帮我3500买一台吧,全新大e,加原厂无刷套餐
caiyanghua 元老 Fans 发消息
最近也刚入这车,一条2s就挺快的了,轻松抬头,轮子在外面就是方便,拉完草车里基本很干净,不错的车。
ylzh2000 超级 Fans 发消息
一定要把舵机限滑松一点,否则航机齿必扫,切记
flame1979 RC 新手 发消息
ylzh2000 发表于 18-2-27 20:51
一定要把舵机限滑松一点,否则航机齿必扫,切记

扫齿我遇到过,方向打死后,如果原地不动,前轮卡死,开始找不到原因,后来拆舵机,发面其中一个齿轮是缺了几个齿,看样子是出厂就是这样,调整缺齿方向,问题解决。
ylzh2000 超级 Fans 发消息
flame1979 发表于 18-2-27 23:16
扫齿我遇到过,方向打死后,如果原地不动,前轮卡死,开始找不到原因,后来拆舵机,发面其中一个齿轮是缺 ...

不是出厂就这样,出厂是好的,是扫了一齿。不松限滑,还是会扫。或者干脆换金属齿舵机,但原厂舵机响应速度,精度都很好,换了可惜。我新买的小e就是玩一次扫一次,后来把限滑松了点,至今没再扫过。
flame1979 RC 新手 发消息
ylzh2000 发表于 18-2-28 09:47
不是出厂就这样,出厂是好的,是扫了一齿。不松限滑,还是会扫。或者干脆换金属齿舵机,但原厂舵机响应速 ...

发个教程来看看,兄弟