公告:
精彩视频

新入traxxas小e

查看: 6123|回复: 38| [复制链接]

flame1979 RC 新手 发消息
socklike 发表于 18-2-22 15:18
大小差不到1000

差价2000左右吧
好运的扫把星 论坛元老 发消息
老实说用买小E的钱买个国产10车短卡强多了
推荐一款
bazooka 金牌 Fans 发消息
flame1979 发表于 18-2-23 00:17
原车电池续航都不怎么行,已经入两条2200的电池并联。买这个肯定不是拿来竞速的,我用训练模式,原装电池 ...

我并联两条1500 3S不到15分钟就收工了
bazooka 发表于 18-2-23 10:02
我并联两条1500 3S不到15分钟就收工了

你用什么模式?
Li小龙 中级 Fans 发消息
卖过一台小e,又想买一台,很不错的小车
xiaoxinzhu 论坛元老 发消息
新大E估计要5000多,一贯作风。
psp3001 终极 Fans 发消息
等打折啊,我的大e加无刷套装才3000,还多了套有刷动力

psp3001 发表于 18-2-24 09:59
等打折啊,我的大e加无刷套装才3000,还多了套有刷动力

哪里搞到的这么便宜的,求指教
psp3001 终极 Fans 发消息
flame1979 发表于 18-2-24 10:25
哪里搞到的这么便宜的,求指教

等双11,双12,每年都有厂家推打折车的。17年trx的后驱无刷越野才1700,有刷大e2700。去年trx的emaxx才2400,还有别的厂家有时候也会推几款打折车,加上优惠和红包,更便宜