公告:
精彩视频

引擎拆解注意事项、图解

查看: 19827|回复: 87|   [复制链接]

mw520000 超级元老 发消息
tt790907 发表于 18-2-20 13:39

谢谢支持!
886 发表于 18-2-20 15:14
这才叫模型,技术贴终于更新了!钟爱油车。

谢谢支持!
价值 发表于 18-2-20 20:16
楼主把连杆曹的这么松
里边还没起锈,保养的真好

哈哈,引擎已经不行了,谢谢支持!
erdangjia18 发表于 18-2-20 21:34
牛逼

谢谢支持!
飞廉668 发表于 18-2-20 23:48
写的好,真是花了心思的,

谢谢支持!还论坛一位朋友的应许
vainness 发表于 18-2-21 08:38
该顶的还是要顶

谢谢支持!
水元素 发表于 18-2-21 14:31
飞轮安装上去的时候是不是全靠六角螺丝挤到位置上?

你说的是六角螺母吧?这个螺母确实起到把飞轮往里“挤”的作用,但固定飞轮不是全靠它来实现的,还有一个因素就是飞轮锥。这个椎体不是闭合的,因为有这个缝隙,飞轮才有向内“挤”的余地。本身飞轮锥的内径基本就和曲轴头端的外径差别很小,刚能套入而已,螺母向里拧,飞轮“挤”飞轮锥,飞轮锥愈加的箍紧曲轴,如此,固定。另外,飞轮的中孔,其实是有角度的,和飞轮锥的角度相近。

玩转三界 发表于 18-2-21 20:19
楼主写了我一直想写的东西,我不敢写因为我文采太差,并且自己太慵懒了,一直都没写。楼主文采不错,绝世好 ...

谢谢三界的热情回文!你拆的是不是728?嘿嘿嘿嘿!从你那里学到不少,也得到不少,你就是低调
nan713916 发表于 18-2-21 21:45
难得的技术贴,很棒!很棒!很棒!!!

谢谢支持!谢谢!!!
ph1149894598 发表于 18-2-21 21:59
大神之间的共鸣

谢谢支持!前辈太多,实不敢当