公告:

求喷漆打底问题。

查看: 3131|回复: 13| [复制链接]

liang64349309 RC 新手 发消息
我有一罐金属蓝,一罐银色,一罐法拉利红。一罐黑色。请问金属蓝色用什么打底。法拉利红色用什么颜色打底
弯道王 终极 Fans 发消息
金属蓝我用的黑色打底,效果可见我的帖子
sj_201314 金牌 Fans 发消息
看个人喜好,如果想要主色亮一些底漆就用浅色,想要主色看上去厚实质感强一些就用深色。红色喷上我估计你要变色了……
sj_201314 发表于 18-2-19 10:31
看个人喜好,如果想要主色亮一些底漆就用浅色,想要主色看上去厚实质感强一些就用深色。红色喷上我估计你要 ...

红色我用银色打底会变色吗?

HDR 高级 Fans 发消息
拿边角料试一下呗
FMD1909 超级 Fans 发消息
银色打底
FMD1909 发表于 18-2-19 11:41
银色打底

红色用银色打底吗?

弥小杰 元老 Fans 发消息
金属蓝可以用银色,或者喷厚点,可以不打底。法拉利红用白色,可以提亮,用银色可以加深。不要用黑色。自己选择。
板筋不板 论坛元老 发消息
先银色,后黑色。银色打底,黑色防透光。
sj_201314 金牌 Fans 发消息
liang64349309 发表于 18-2-19 10:58
红色我用银色打底会变色吗?

不会的,红色会更亮,红配银最理想