公告:
精彩视频
新兵蛋子 论坛元老 发消息
断桥de晓风 发表于 18-2-20 16:58
请问RPM轮毂与普通轮毂有明显的重量差别吗?RPM名声不小,好像不太好买轮毂呀

最大感觉就是这套轮胎很轻,4个重量也就和一个大兵差不多,不像大兵这么感觉笨重,耐磨也可以,比越野小丁耐磨多了,这套胎是我第二套了,我大f在这套胎上没有扫过差速和结合,抬头随便抬
断桥de晓风 发表于 18-2-20 17:04
另外楼主感觉这套轮胎抓地操控好应该还有个因素是你大兵1是0 offset的,换了这套是1/2 offset,个人感觉车宽 ...

所以轻才是耐操的王道
断桥de晓风 论坛元老 发消息
那么轻是胎皮的原因还是轮毂的原因?年后收一个st pro打算上个大脚胎,看着1/2 offset的轻的大脚胎 真的不好选 大部分都不标重量
断桥de晓风 发表于 18-2-20 18:20
那么轻是胎皮的原因还是轮毂的原因?年后收一个st pro打算上个大脚胎,看着1/2 offset的轻的大脚胎 真的不好 ...

我以前st也装过这胎,灰常漂亮和谐,照片找不到了
NCQI 论坛元老 发消息
第二套轮胎是不是免粘胎?

NCQI 发表于 18-2-21 15:07
第二套轮胎是不是免粘胎?

免粘轮毂,原装胎皮
NCQI 论坛元老 发消息
新兵蛋子 发表于 18-2-21 15:07
免粘轮毂,原装胎皮

这个稳不稳,一直有留意这个。暴力玩会不会脱落?
轮毂一般,胎皮是hpi原厂所以没毛病,还没下过地,骚蓝静态的
nan713916 论坛元老 发消息
原厂8避震感觉没4粗结实,我原厂金属8细飞破老断避震芯,齐拉耳的位置断,已断过5个避震芯。
nan713916 发表于 18-2-21 21:53
原厂8避震感觉没4粗结实,我原厂金属8细飞破老断避震芯,齐拉耳的位置断,已断过5个避震芯。

我也断,但是好看,所以一般玩就8避震,暴力还是4粗避震