公告:
精彩视频
tutuge 论坛元老 发消息
等已经预定了的人玩了以后才知道
George424 中级 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 18-2-17 23:31
我敢保证多数人推荐大E,理由就是大E是经典,很多人喜欢,现在又加量不加价,没有理由推荐E6。如果从实惠的 ...

請教E6是不是雙電池盒?
ljgfh0073 论坛元老 发消息
George424 发表于 18-2-18 09:30
請教E6是不是雙電池盒?

是呀!某宝你看卖家图就知道了呀!
爱果汁~ 论坛元老 发消息
有姐姐吗
请叫我车王 长老 Fans 发消息
必须e6
请叫我车王 长老 Fans 发消息
但其实大e属于竞速卡 e6是大脚 差别还是很大
嘻嘻哈哈玩 元老 Fans 发消息
买大s
俊杰123 元老 Fans 发消息
其实玩大脚很多朋友都走了不少弯路,个人觉得你只需一辆大E一辆大F就够了,首先这两者在大脚车型中有独特的设计,后期很多新大脚都是从这两台车当中多少借鉴了设计,另外作为娱乐级别的大脚车型来说,配件供应尤为重要,大E大F具有海量原厂件和OP件。再说设计和操控,大E不能算强大脚,更多介于大脚和竞速卡之间,就像宝马的X6,定位运动SUV。大E适合玩大脚的操控流以及姿态,即使2018强化了传动和差速,我可以说依然是一台不能猛操的车,而大F属于暴力大脚的鼻祖,无论是侧板结构还是结实的传动系统,这些都可以让你到手猛操的配置,当然,没有不坏的车,强度对比只是在原厂状态下的横向对比,大F的强化OP件更是多得不能再多,差速斜齿,钢差速星型齿,全钢波箱齿轮。本人有一台大E,玩的设定主要围绕操控,齿比的设定,避震的设定,轴距的设定以及轮胎对应场地的设定。而大F全车的齿轮都强化,玩的是飞坡和暴力。楼主说的TM大脚,原先研究过,是一台良心车,但是定位非常模糊,比较适合追求不高的新手,TM算是大厂,10年前的平路和越野也是比较出名的,设计很优秀。最后回归主题,到底买什么,大E!买大E,我也打算再买一台新大E。。。
coolboyfj RC 新手 发消息
哈哈 谢谢各位 我再考虑考虑
patapon 金牌 Fans 发消息
爱果汁~ 发表于 18-2-18 11:55
有姐姐吗

有姐姐