公告:
精彩视频
coolboyfj RC 新手 发消息
哥哥姐姐们,到底是等新大e还是直接买tm e6,差价问题不大,只需要简单耐玩就行,谢谢啦
小张哥79 论坛元老 发消息
娱乐性的角度。必然新E
ToooooooooT 终极 Fans 发消息
选大e,如果非要问为什么的话,就是...因为我不知道tm e6是何来头...
ljgfh0073 论坛元老 发消息
我敢保证多数人推荐大E,理由就是大E是经典,很多人喜欢,现在又加量不加价,没有理由推荐E6。如果从实惠的角度来说,应该还是E6实惠。要是从性能,外观,逼格来说还是大E。除非大E出来有新的致命伤。否则倾向大E的多。而且你没有预算限制。那自然选贵的。
ghyy 超级元老 发消息
推荐新款大e,不过最好过一段时间再说,新车都有风险,况且配件供应没那么快,即便是traxxas
轮胎进了水 终极 Fans 发消息
选雷速登!
mcnine 论坛元老 发消息
肯定是新大e了  本人观望中
wymhaha 终极 Fans 发消息
都不是一个价位的啊,钱不是问题的话买两个,俩车不一个玩法
断桥de晓风 论坛元老 发消息
大e个人感觉,就算再怎么加强,毕竟是trx家的人,这么说,你懂吧?我感觉e6应该比大e更结实点,只是看着实在不好看,那一坨大塑料的。。
psp3001 终极 Fans 发消息
大e的颜值和e6之间差了10个大f。而且大e的悬挂设计前无古人,后无来者,有大脚悬挂能调主销后倾吗?能调滚动中心吗?这些大e都能调。