公告:

YOKOMO DMAX

查看: 3146|回复: 12| [复制链接]

Job000 高级 Fans 发消息
弱弱的问一句:有没有大佬知道yokomo dmax的中央差速器的工作原理,还有和现在的四驱反胎有什么区别,还有就是这辆车在直线上行走时,前后轮的转速一样吗,以及在过弯时前后轮的转速情况。我感觉知道这辆车的人应该是少之又少,,,,,,

莼bai  中差就是中央差速,让前后轮可以不同速度转  发表于 18-2-14 23:00
YoungXue 终极 Fans 发消息
确实,没玩过
一溜小跑 RC 新手 发消息
好专业
海边宝宝 论坛元老 发消息
其实一点也不少 老一辈都知道

阿阿道夫  哈哈哈哈......玩这车都成老一辈了么..... D MAX我印象里是13 14年的时候还比较火一点,相对也是偏冷门的车 现在主流是后驱加陀螺仪,以前是四驱反胎,反胎有反胎比,1:1.3/1.5/1.8/2.0等等几个是YOKOMO的齿比,像  详情 回复 发表于 18-2-14 16:12
阿阿道夫 论坛元老 发消息
海边宝宝 发表于 18-2-14 12:11
其实一点也不少 老一辈都知道

哈哈哈哈......玩这车都成老一辈了么.....
D MAX我印象里是13 14年的时候还比较火一点,相对也是偏冷门的车
现在主流是后驱加陀螺仪,以前是四驱反胎,反胎有反胎比,1:1.3/1.5/1.8/2.0等等几个是YOKOMO的齿比,像streetjam R31系列有自己的齿比,反胎比这个就是前轮和后轮的转速比,中央差速器我记得当时一般不用,用的一般是中直轴或者是中单配前差速
阿阿道夫 论坛元老 发消息
D MAX我印象里是13 14年的时候还比较火一点,相对也是偏冷门的车
现在主流是后驱加陀螺仪,以前是四驱反胎,反胎有反胎比,1:1.3/1.5/1.8/2.0等等几个是YOKOMO的齿比,像streetjam R31系列有自己的齿比,反胎比这个就是前轮和后轮的转速比,中央差速器我记得当时一般不用,用的一般是中直轴或者是中单配前差速
海边宝宝 论坛元老 发消息
阿阿道夫 发表于 18-2-14 16:12
哈哈哈哈......玩这车都成老一辈了么.....
D MAX我印象里是13 14年的时候还比较火一点,相对也是偏冷门的 ...

现在全部后驱 对于四驱来说应该叫老一辈
NzZ 终极 Fans 发消息
四驱的反胎就是在模仿后驱.想要玩正统四驱 就玩正胎.要不然就玩后驱.这两种姿态都是仿真和正规的.
瓶装牛奶 超级元老 发消息
想当年四驱反肽还是潮流的。。如今无人问津冷落遗忘。。

我三种都玩。。。囧。。

弥小杰  我玩正胎和后驱。  详情 回复 发表于 18-2-19 21:07
弥小杰 元老 Fans 发消息
瓶装牛奶 发表于 18-2-19 15:57
想当年四驱反肽还是潮流的。。如今无人问津冷落遗忘。。

我三种都玩。。。囧。。

我玩正胎和后驱。

阿阿道夫  你这个牛奶我总看成奶牛,哈哈哈哈 看见一个很熟的老ID现在不太容易啊,我又不太逛别的区 你真是一直都在啊  详情 回复 发表于 18-2-20 00:02
瓶装牛奶  反肽其实是一种妥协的产物吧。又想要反肽过弯的姿态,又想前轮导向。又想要四驱。又想好操控。。。  详情 回复 发表于 18-2-19 22:55