公告:
返回列表 发新帖

MCD X5和XR5相关问题

查看: 4829|回复: 19| [复制链接]

Leezer 长老 Fans 发消息
我卖改电套装。。可以看看咸鱼。
庄Zz 元老 Fans 发消息
我的宝宝 发表于 18-2-16 09:49
我想知道双速可以改在老款上吗

你好 已经改的
OAYY 元老 Fans 发消息
新款xr5厂队版车架就要一万三千多~
大鸡哥 发表于 18-2-15 01:44
xr5跟x5同样厂队版对比的话,多了小部分金属件,价格却没多太多!买xr5比较划算,具体多了哪些金属件!可以 ...

不会吧 这两个厂队版价格差距很大的 新款厂队要一万3呢
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
OAYY 发表于 18-2-25 10:11
不会吧 这两个厂队版价格差距很大的 新款厂队要一万3呢

x5厂队13999,xr5厂队14899!你自己查查
xiwd_cn 超级 Fans 发消息
买就是了,都好玩

[quote]
大鸡哥 发表于 18-2-25 13:09
x5厂队13999,xr5厂队14899!你自己查查

这次的新款车架起步就是厂队版,终极版的车架两万多~
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
OAYY 发表于 18-2-26 23:02
这次的新款车架起步就是厂队版,终极版的车架两万多~

我知道啊!你自己看看x5厂队跟xr5厂队就知道啦,就差千百块啊!没毛病!x5终极版也不也是两万二三
克洛斯 RC 新手 发消息
还是一样