公告:

MCD X5和XR5相关问题

查看: 4830|回复: 19| [复制链接]

杰大大 元老 Fans 发消息
除了大小…其他有区别么…还有需要换电么…
宝马核桃 论坛元老 发消息
sx5和x5 除了车壳,车壳柱,其他是一样的
庄Zz 元老 Fans 发消息
XR5和X5具体的区别在于外观,细节上的区别还没确定,国内还没到!

我的宝宝  我想知道双速可以改在老款上吗  详情 回复 发表于 18-2-16 09:49
庄Zz 发表于 18-2-13 22:32
XR5和X5具体的区别在于外观,细节上的区别还没确定,国内还没到!

那是不是撸台X5就好了。。。车架差了好几千
杰大大 发表于 18-2-13 22:53
那是不是撸台X5就好了。。。车架差了好几千

价格差距很小啊,你是不是看的厂队跟竞技价格差好几千呢,竞技的便宜,厂队的贵
宝马核桃 发表于 18-2-13 23:34
价格差距很小啊,你是不是看的厂队跟竞技价格差好几千呢,竞技的便宜,厂队的贵

我看xr5就厂家和终极两个版本
杰大大 发表于 18-2-13 23:37
我看xr5就厂家和终极两个版本

哦哦 你说的xr5啊,xt5是x5的顶配,比x5长了,而且配置高了不是一点半点,而且是新款,各个地方都有升级
CvCalvin 高级 Fans 发消息
宝马核桃 发表于 18-2-14 08:05
哦哦 你说的xr5啊,xt5是x5的顶配,比x5长了,而且配置高了不是一点半点,而且是新款,各个地方都有升级
...

Xr5厂队和x5厂队除了外观有什么区别?
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
xr5跟x5同样厂队版对比的话,多了小部分金属件,价格却没多太多!买xr5比较划算,具体多了哪些金属件!可以淘宝看看
我的宝宝 论坛元老 发消息
庄Zz 发表于 18-2-13 22:32

我想知道双速可以改在老款上吗

庄Zz  你好 已经改的  详情 回复 发表于 18-2-19 04:12