公告:

杰大大 元老 Fans 发消息
你女朋友难道不知道。。。她丢了自己家的东西么。。。最讨厌砸自己东西的人。。。慎重考虑吧。。。这个人还适不适合自己。。。这次就砸模型车。。。如果你砸她化妆品。。。那她会如何
CHB441889274 论坛元老 发消息
看完你写的车被扔下楼真的心痛了,我想即使你这次不再次接触rc终有一天也会出现你现在的心情吧,还有一些事情可能你做的也不到位,要不然也不会因为一个车桥引发这么大事情,既然结婚了,有些事还是以大局为重,好好沟通下吧,
氽氽 长老 Fans 发消息
双方都有问题,我觉得应该双方沟通好,该交给家里的一份不少,自己的零用钱存下来买的模型也告诉老婆一声用来支持自己爱好玩模型的,让老婆知道模型可以戒烟戒酒,也告诉老婆自己就这点爱好希望支持,比那些抽烟打牌玩小姐保养情人的好多了,钱没乱花,模型如果不想玩了可以出售回血。楼主也自己反思一下,工作完回去也不要一味的去沉浸模型,至少和老婆保持沟通,是不是在外面受了什么委屈,最开始我家那位觉得这就是小孩玩的玩具,几千一个,不明白,经过长期耐心的解说和我从小喜欢模型,这个爱好很难得,得到老婆的理解。最后老婆在我过生日的时候还会悄悄买模型来送我。楼主也不要气,买束花回去先赔礼道歉,说不定你老婆不好意思了另买一个给你。
车辙 论坛元老 发消息
pop4343pop 发表于 18-2-10 20:34
嗯。扮演好自己的角色

你忍气吞声也是为了家庭,男人再苦再累也自己承受。作为男人你真的很大度有修养,夫妻这么长时间了,你俩的矛盾也不是一两次了,照你现在的收入,你爱人应该是平常生活和经济上没有什么负担,也就不会为你考虑,建议冷静后和气沟通,日子该咋过还得过。如果你爱人一味地这样对待你及你的家人。你就应该有所作为了。哥们情绪不好很正常,要选择对的方式发泄出来,你回老家就当散散心,和父母开开心心的聊聊天。切记开车不要带情绪。祝愿你的一切都好起来。也希望你爱人的闺蜜帮忙开导她。
zx527603384 金牌 Fans 发消息
人没有爱好真的很无趣,现在生活压力这么大,总要有缓解压力的方式吧,吃喝嫖赌当然咱不能干,钓鱼买装备还得花不少钱哪,玩山地公路车也得几万块,我老婆说我的时候我就打开论坛给他看,你看这些老铁,都比我大,还有60多岁的老大爷,婚姻还是得看你自己,我感觉你老婆心理有点问题,真想挽回,就陪她去外面的世界看一看,
科学队长 高级 Fans 发消息
个人觉得  假如情况如你所述      和这样的人过就真没意思       不尊重别人不配同等对待
longbigger 中级 Fans 发消息
楼主 冷静下来再决定事情
猛禽一号 高级 Fans 发消息
我跟俺媳妇说我的车就两千块,虽然她不相信,但也一直没有仔细追问,因为我平时不当着她花钱,反正她用钱也少,要钱就给,之前玩游戏花的多,RC这算少的,不玩了也可以卖。重在沟通吧,好事多磨。日子还是要过的,毕竟走在一起也是缘分,家家有本难念的经。
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
老铁,跟你分享个我的经历:以前特喜欢玩3ds,一种掌机,还买了很多卡带游戏。度蜜月的时候我没事就刷怪物猎人,结果一天下午老婆看我又在刷,气的抢过我手上的3ds,拔出游戏卡带放在嘴里咬,非常激动的咬,然后把我的3ds掰成了两半。我那个心情跟你是一样的,一个24岁的大老爷们当场就抽泣起来,抱着我的3ds坐地上变发抖边掉眼泪。我老婆也跟着我哭,边哭边安慰我。等我缓过来之后反思了一下,自己确实有不对的地方,可能刚好撞上她要爆发的点。自那以后我们达成共识,有爱好可以,但要考虑对方的感受。现在家庭和睦,最近买了几个田宫的老车,闲暇时间装一下,但不影响陪老婆的时间。
所以老哥,人非圣贤,金无足赤,沟通和互相理解是更重要的,该不该分那是你和你老婆来决定的,莫要听外人指点。车坏了可以修,还能买新的,重要的是你们能不能一起跨过这道坎。

刻命的飞翔  这时候你需要NS了。。。它的卡带口感比较差  发表于 18-2-11 11:23
syq0787 论坛元老 发消息
绯谷 发表于 18-2-10 21:46
人嘛都会有个爱好的,RC已经是很健康向上的爱好了吧。动手、动脑、与人沟通,贴近自然。

我和我老婆这么 ...

你说的太对了,RC模型真的是个积极向上的爱好,益处太多,自从玩车,天好就想往外跑,以前老窝电脑前面