公告:

短腿大魔王 终极 Fans 发消息
pop4343pop 发表于 18-2-10 22:27
你说的特别对。她已经忍无可忍了

可能我说的不太中听,我也是客观去看待这个事,不爱看自动略过我就成,刚哄完宝宝睡着,闲来无事看看你的帖子。还是需要沟通,也可能沟通不成功。有点自己的信仰和爱好都是好的。。不过家家都是这样,可能我玩rc媳妇允许,又不允许别的事情呢,没有百分之百和谐的家庭,咱爸咱妈那一辈哪有不吵架的,这两口子啊,吵着吵着就都老了,特别简单的一个道理。
chenfeng 元老 Fans 发消息
第一次全贴看完。看了所有人的评论 兄弟 就算现在沟通好了 有力孩子问题更多 心疼你 看的我心酸啊。我想说 按你这情况换我 只有一件事可以挽回 那就是买台更好的车给我  还有玩rc都是好男人啊。   为了rc我也戒了好多
慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
飞廉668 发表于 18-2-10 21:11
楼主,比起来你这太胆子小了,我今年一年玩陆空花光所有小金库、还借光了“蚂蚁借呗”的所有额度,反正是一 ...

老哥……你这还还的过来?
肉饼开车 超级 Fans 发消息
要是我老婆敢这样我上去三个嘴巴子打到她不敢回家!钱我挣得我爱怎么花怎么花,你可以生气但是你没有权利丢了我的车!
勇士PLA 论坛元老 发消息
努力赚钱吧,钱多了这都不是事!
seal200 元老 Fans 发消息
楼上劝和好的兄弟,你们真的心太狠了,干得这叫人事吗????

绯谷  其实我也觉得楼主已经打定主意要分了,只不过来论坛寻求大伙支持,结果这么多劝和的。。。哎  发表于 18-2-10 22:49
binzyang 金牌 Fans 发消息
韩小磊 发表于 18-2-10 21:23
我媳妇倒是挺支持我玩车的,前几天过生日老婆还送我一个有我车照片的生日蛋糕挺健康的一个爱好干嘛要反对啊 ...

看来看去
还是咱荷兰老婆心最善良最朴素最过日子最给咱男人脸面

liumengchen RC 新手 发消息
我觉得这件事就是个由头,你不能在卑微下去,一定要让她认识到问题的严重性。你先确定这个家还想不想要,如果有必要挽回就可以用先晾着她了,如果没有继续下去的必要早做打算!
gt3gt2 论坛元老 发消息
家庭为重吧,你老婆看来是挺贤惠一人,就是思想有点偏激,慢慢劝解。RC这个东西很多人都无法接受的,尤其是你有了家庭事业之后。我真不明白那些喝酒抽烟打牌的爱好都有人能理解,玩个RC就成了玩物丧志了
wymhaha 终极 Fans 发消息
pop4343pop 发表于 18-2-10 22:16
她包容你 她爱你 她理解你 她体谅你。兄弟替我好好爱她!

能说人话不,替你妹啊